Tilliany
0 PvP
0 PK
0 с.
Предлагаю сделать ротацию эпиков.
Вот сейчас они в понедельник и среду. А почему бы не сделать неделю так, неделю вторник и четверг, потом снова понедельник и среду.
У меня, к примеру, учёба по вечерам в понедельник, среду и пятницу и присутствовать на эпиках я просто не смогу никогда.
Я не знаю, может это я один такой... Предлагаю другим игрокам тоже высказаться по данной теме.
Вот сейчас они в понедельник и среду. А почему бы не сделать неделю так, неделю вторник и четверг, потом снова понедельник и среду.
У меня, к примеру, учёба по вечерам в понедельник, среду и пятницу и присутствовать на эпиках я просто не смогу никогда.
Я не знаю, может это я один такой... Предлагаю другим игрокам тоже высказаться по данной теме.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Если поменять на другое, найдутся те, кто скажет 'было лучше'. Например кого то устраивает текущее расписание, под всех в любом случае не подстроиться.
Tilliany
0 PvP
0 PK
0 с.
Так поэтому и предлагается ротация, а не просто поменять дни, как раз ради того чтобы "угодить" всем.
Можно так же запустить голосование, если администрация будет не против.
Можно так же запустить голосование, если администрация будет не против.
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
На самом деле, предложение "плавающего времени" не так уж и плохо, людям не 15 лет, 24/7 мало кто топит. Главное продумать, а не рубить с плеча
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Так надо было запустить при создании темы сразу
Tilliany
0 PvP
0 PK
0 с.
Я сразу не увидел)) теперь видимо только через администрацию...
С телефона не очень удобно.
С телефона не очень удобно.
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Все равно не подстроить под всех.
В любом случае РБ зафармят с тобой или без тебя. Не за горами следующий этап, а значит пул эпиков добавится, глядишь на кого-то и успеешь.
В любом случае РБ зафармят с тобой или без тебя. Не за горами следующий этап, а значит пул эпиков добавится, глядишь на кого-то и успеешь.
skad
0 PvP
0 PK
0 с.
Идея интересна, вопрос времени реализации
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация