Nayd
0 PvP
0 PK
0 с.
Думаю, акутально для всех у кого есть саммон, если ты убегаешь от моба, то саммон не атакует его а просто бежит за ним, хоть и скорость бега выше, он просто его догоняет, останавливается и опять догоняет, такая же ситуация будет и в ПВП, любая передвигающаяся цель станет недосягаема для пета.
Triglav
0 PvP
0 PK
0 с.
Стандартно, возьми любого мили дд, с не овер забущеной а спид, и попробуй с автоатаки тыкнуть убигающего врага, если у него скорость на 5-10% ниже твоей
Пс Потому все пытаются сначало перегнать чуть-чуть и только потом бить/тыкать скил
Пс Потому все пытаются сначало перегнать чуть-чуть и только потом бить/тыкать скил
PospishPotom
0 PvP
0 PK
0 с.
на старом серве так и было
Nayd
0 PvP
0 PK
0 с.
хм, проверили, у физиков все же норм работает, как только догнал - ударил... Ну лан, как скажете.
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Дядь тут эта механика сломанная . Ты так же можешь водить тут боссов . Босс догоняет и не бьет . Это тоже так везде было ?лол 😃
П.с. не знаю в чем проблема (геодата или что то еще ) но те же самые самонеры становятся тупо булкой для кайта из за такой кривой механики .
П.с. не знаю в чем проблема (геодата или что то еще ) но те же самые самонеры становятся тупо булкой для кайта из за такой кривой механики .
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
на многих серверах этот баг есть
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Это не баг и не фича, а стандартная механика работы суммонов по хф5. В обозримом будущем с этим ничего сделано не будет, но на заметку взяли. Если будут изменения на этот счет - напишем в патч-ноуте. Спасибо.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация