Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
все активные баф-скиллы заменяют друг друга ( видимо так и задумано, тема о другом)

мелкие недочеты: в описании берсерка время действия - 2 минуты(по факту 1 мин) в описании хиро уд - 30 сек(по факту 15)

а теперь собственно перейду непосредственно к самому по моему мнению багу : если скажем применить берсерк(60 сек), и подождать пока не останется ну скажем для примера 10 секунд действия способности, и применить "поверх" ( а все они заменяют друг друга) скажем хиро уд(чудо чего то там героизма чтоли), у которого 30 сек действие - то берсерк заменится на уд но действие этого уд будет то же самое что и оставалось у берсерка(10 сек) и наоборот, заюзав хиро уд на 15 сек и юзнув берсерк на последней секунде, получаем односекундный берсерк

ну сделайте чтобы раз они взаимозаменяются, они хотя бы заменялись со своим кулдауном, а не брали таймер прошлого бафа

другой пример - применив хиро уд(15 сек),  заюзаем валор(2 мин) - вообще ничего не получим, валор поверх вообще не накладывается(баг или фича?). хотя поверх валора и берсерк и хиро уд перенакладываются

ну и пока не забыл, мелочи всякие:

- в описании ultimate defense у танков, написано что УВЕЛИЧИВАЕТ скорость на 90% (🤣) по факту все мы, люди земли, знаем, что двигаться в неточеном уд нельзя

-книги 22 и 23 бафслота продаются у олимпторговца : 22 слот за 168 значков, 23 слот за 126 значков - где логика? обычно выше лвл = дороже, тут наоборот

-в описании все белые плащ весят 0, остальные 220 - по факту все они не весят ничего

-при вставке эссенции в некоторые сеты физические бонусы от них "магическим" образом изменяются. пример мж хеви сет без эссенции дает по факту +2 стр -2 кон, а если вставить эссенцию(видимо любую) -2 кон исчезает  (ну и так, на будущее как будете править бонусы сетов, правьте не только на предмете, но и в пассивных скиллах желательно)

-в 61 пайлаке подводный вход на корабль непреодолим (уж сколько я видел на своем веку этих адвекстовых гф-хф палаек со сломанной гео в том месте, всегда пройти можно было с 5-10 попытки. а такую впервые вижу. просто стена, как не пробуй, стрелочками, через атаку мобов на той стороне - я за 20 минут не смог)

-умение саммона у дарк авенжера натиск пантеры(кансел) гласит: (цитата)  "снимает с противника все положительные эффекты, кроме одного". я конечно еще не проверял его в действии, но звучит очень страшно 🐵 (править описание однозначно, хотя я втайне надеюсь что он работает так как описано, ахахах)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
также хотелось бы понять будет пофикшена цена на точки в олимп магазине до заявленной на форуме в описании сервера

а также почему за 1 место в классе дают то 300.000 токенов, то 255.000 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация