splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я смотрю, дичь на каслтавне начинает прогрессировать...
уже и до саб скиллов добрались. эх, а так неплохо начинали вроде по концепции весной... а закончат там же где и валька ))))
уже и до саб скиллов добрались. эх, а так неплохо начинали вроде по концепции весной... а закончат там же где и валька ))))
Tr3asur3
0 PvP
0 PK
0 с.
А, ты бы сказал, что ты первый раз на ремастере, я бы не распинался, потратив кучу букв.
Первый 60 - ДА, если что, да, [USER=65]@splint3r[/USER]?
Прочти ещё раз: мой сабовый хавк при 72 уровне должен быть такой же как 72 хавк-мейн. Потому что они оба 72, оба в одной локации, оба имеют одинаковые бафы.
Первый 60 - ДА, если что, да, [USER=65]@splint3r[/USER]?
Прочти ещё раз: мой сабовый хавк при 72 уровне должен быть такой же как 72 хавк-мейн. Потому что они оба 72, оба в одной локации, оба имеют одинаковые бафы.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну первый то первый, ну так то на старте и чисто по опыту. а фарм подразумевает деньги.
и в экономическом плане ДА не лучший фармер, но по крайней мере он входит в топ 10.
но даже на 60 лвле, не говоря уже о более высоких лвлах(где его оставляют по фарму денег куча классов) ДА проигрывает даже спойлеру... ибо спойл будет зашибать больше адены на спойле, чем да на париках... также сюда в кучу ВЛ, некр
ну короче если бы я хотел фармить как черт, я бы не стал брать ДА, но он конечно тоже не бедствует, на эквип спокойно себе набивает
и в экономическом плане ДА не лучший фармер, но по крайней мере он входит в топ 10.
но даже на 60 лвле, не говоря уже о более высоких лвлах(где его оставляют по фарму денег куча классов) ДА проигрывает даже спойлеру... ибо спойл будет зашибать больше адены на спойле, чем да на париках... также сюда в кучу ВЛ, некр
ну короче если бы я хотел фармить как черт, я бы не стал брать ДА, но он конечно тоже не бедствует, на эквип спокойно себе набивает
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
в общем небольшой анализ скилов провёл,их НУЖНО сделать так чтобы они были +- равны по силе и был реальный выбор,у вас же литерали ПОЛОВИНА списка это просто можно выкинуть,они чисто идут как треш типо посмотрите сколько у нас всего разного какой у вас выбор,хотя по факту выбора как такового нет.
0 PvP
0 PK
0 с.
Блокировка до 24.08.2022.
Выражайте свою критику конструктивно, без оскорблений. В противном случае последующие блокировку будут иметь более длительное наказание.
Выражайте свою критику конструктивно, без оскорблений. В противном случае последующие блокировку будут иметь более длительное наказание.
FallOver
0 PvP
0 PK
0 с.
Челу РО на три дня за что? Просто тонна оскорблений в сообщении 😀 Да Вы спасибо должны говорить, что у Вас тут челы за бесплатно бетатестерами работают. Открыли скам проект на 1\5 от той La2, которая должна быть. Даже просклонять слова правильно в своем сообщении не в состоянии.
0 PvP
0 PK
0 с.
Заслужил за долгое время. Вам тоже первое предупреждение.
head1
0 PvP
0 PK
0 с.
Нужно качать соответствующие профы как на ХФ, что бы получить определённые скилы, или можно качать любую профу и с них получить любой скил на выбор?
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
[SIZE=16px]На 72 уровне, персонаж на подклассе может на выбор получить 1
Сертификат - Навыки Мастера, для изучения общих навыков мастера, либо 1
Сертификат - Умение Подкласса, для получения уникального умения, не зависящего от выбранного подкласса.[/SIZE]
Я выкачав мага на сабе - взял умение на основу контр хаст.
Сертификат - Навыки Мастера, для изучения общих навыков мастера, либо 1
Сертификат - Умение Подкласса, для получения уникального умения, не зависящего от выбранного подкласса.[/SIZE]Я выкачав мага на сабе - взял умение на основу контр хаст.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация