SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
Доброго времени суток.
в англ версии клиента не корректно отображается инвентарь
Клиент качался адейтером, перезапуск клиента не помогает.
[ATTACH]678._xfImport[/ATTACH]
в англ версии клиента не корректно отображается инвентарь
Клиент качался адейтером, перезапуск клиента не помогает.
[ATTACH]678._xfImport[/ATTACH]
SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
Не корректное описание doom robe
[ATTACH]684._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH]684._xfImport[/ATTACH]
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Будет исправлено со следующим обновлением.
Такое происходит из-за переключения языков в главном меню игры без перезапуска клиента. Рекомендую выключить клиент,зайти в главное меню и поменять язык на русский, перезапустить клиент, поставить английский язык и снова перезапустить. Если ошибка снова появится - дайте знать. Спасибо за репорт.
Такое происходит из-за переключения языков в главном меню игры без перезапуска клиента. Рекомендую выключить клиент,зайти в главное меню и поменять язык на русский, перезапустить клиент, поставить английский язык и снова перезапустить. Если ошибка снова появится - дайте знать. Спасибо за репорт.
SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
я указал сразу, перезапуск клиента не помогает) у меня в англ версии висит вот так) если переключаю на ру, норм) если на анг то нет
SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
при прокрутке escape с LOA портуешься в хантер вместо гирана, или задумка и была по хф?
SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
Oren - не корректное название ТП в "skyshadow meadown" (Если у вас interlude+, то хоть название локаций сделайте по илу)
так же не корректная иконка флага языков. я понимаю что никто не хочет быть уже русским) но сербского тоже нет языка 😄
[ATTACH]685._xfImport[/ATTACH]
так же не корректная иконка флага языков. я понимаю что никто не хочет быть уже русским) но сербского тоже нет языка 😄
[ATTACH]685._xfImport[/ATTACH]
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
все это до фени) это не одноразовые действия, нужно по кд будет делать так. не выход из ситуации.
Касательно Лвл капа на обт, как потестить локи и квесты после 60 на работоспособность? мне кажется нужно поднять кап на обт
Касательно Лвл капа на обт, как потестить локи и квесты после 60 на работоспособность? мне кажется нужно поднять кап на обт
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация