Пользователь
Sapphire
0 PvP
0 PK
0 с.
Ваши предложения по балансу классов?
Чем более аргументированы будут предложения тем больше шанс того,что мы возьмем их в разработку будущих изменений классов.
Пользователь
Nipal
0 PvP
0 PK
0 с.
Проведите стрим с голосовым чатом  и пригласите тех кто участвует в жизни сервера, там много что расскажут и покажут ))  да и интересно будет в живую получить ответы на вопросы, да и на пользу будет проекту, чем больше будете выходить в эфир тем больше будут узнавать о  сервере 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
сервер для только для них сделан? правящая элита типа )))
Пользователь
Nipal
0 PvP
0 PK
0 с.
А что расскажет человек о сервере  который на нем не играл ? 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
вот не надо ляля! я играл! целый час на старте ! Image значит все
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Решили ли проблему с френдли фаером ? А именно в масс пвп , осадах и тд можно было АОЕ скилами ( и не только ) выносить своих же ребят из альянса .
Пользователь
Sapphire
0 PvP
0 PK
0 с.
Эта проблема была исправлена.
Пользователь
c0o1errr
0 PvP
0 PK
0 с.
Считаю, что нужно добавить бишам такой же баф как и войнам, на 5% pvp def ( а лучше 10 ибо статы пдэфа у сэтов порезаны и дают только манапулл) / 5% m atck pve ( которую можно юзнать в трансформе, для соло кача), ибо играющих бишей как показала практика очень мало, а глады/тиры с 5% pvp уроном, слишком много наносят в мпвп, тестировали, глад с 6 А дулями под стигмой бп выдает 9к кри в ДК +7, это ненормально или даггер, который бэком может убить. 
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Предлагаю обратить внимание на бонусы от сетов при заточке .

Если у классы робы все выглядит более чем неплохо . Под все классы которые бегают в данном типе армора увеличение пула мп определенно не является ошибкой . И в масс пвп полезно и на олимпиаде выглядит хорошо . Будь ты боевой маг или сапорт/ил . Всем полезно.

ЛАЙТ СЕТЫ

А вот дальше идет лат сет и бонусы от него выглядят уже так себе , а именно числовое значение мув спида . Обычно классы которым жизненно необходим лайт сет имеют повышенную мобильность и сделать прирост в скорости чуть более ощутимым было бы не ошибкой .

сет +4 -скорость + 1 

сет +5 - скорость +3

сет +6 -скорость +5

сет +7 -скорость +7

сет +8 -скорость +9

Учитывая , что на данном проекте у тех же магов достаточно высокая мобильность при налиии ольфа , сетов , блинка и может чего то еще , что я упускаю , поднять мотивацию заточить лайт сет лучнику,монку или дагерщику( особенно дагерщику) не помешало бы . При наличии конкуренции на оли и спотах найти сильно заточенный сет как и всегда можно будет у единиц людей. В среднем будут сеты +6 , что даст 5 мув спида . Как по мне приятный бонус для владельцев лат сета . А вот менять значения физ/маг умений не уверен , что надо . Учитывая , что у дагерщиков обилок много и даже имея бонус в 5% будучи в +6 сете выдав 3 скила получается бонусом +15% урона , что по мне весьма неплохо .

ХЭВИ СЕТЫ

Тут тоже как по мне картина не однозначная . Вамп.рейдж встроеный в сет выглядит , как жижа в данной концепции . В пвп большинство классов просто не ощутит , как и в пве . В пвп зачасту кидаются нюками от которых просто вамп.рейдж не дает хп лич . А с руки бьют лишь , когда скилы в откате при этом хп лич весьма не существенный ( надеяться на него точно не стоит) . Этот бонус выглядит так , как будто игрок его полутал заточив сет на (*) и забыл . Игрок просто не будет о нем вспоминать даже эпизодически в процессе игры нежели игроки в точеном сете робы или лайте который частенько вспомнят о бонусе имея большую мобильность или же мп пул . Отыграв на том же ВЛе могу сказать , что всех мобов до 60+ лвла вы убиваете скилами . Это в сто раз быстрее и профитнее чем пахать пикой соббирая мобов в углу . Проще убить скилами , полутать хербы и собирать бездумно поляну дальше . Не говоря о том , что пикой (с руки) на данном проекте очень сложно убивать мобов . Причина мне не ясна . 

По этому предлагаю этот бонус переработать на что то более полезное и ощутимое . Даже дав людям просто % прибавку по армору будет профитнее нося тяжелую броню . Этот бонус как минимум даст бонус каждому классу который ее оденет .

Второй же бонус увеличивающий скорость отката физ скилов при сете на (+4) - (+5) выглядит вообще , как какой то мем . Что такое  1 или 3% скорости отката скила ? Что с этим делать вообще ? 🙂 Да и вообще бонус на скорость отката скилов маст хев наверное только для гладиаторов . Их урон сильно возрастает от скорости отката скилов . Но не только глады бегают в хэви . По этому предлагаю пересмотреть сам бонус от данного сета . Если верить словам ребят глады и так в енд гейме выдают хорошие плюхи . 

Мое мнение , что бонус от тяжелой брони надо фул переработать . Предложить варианты и устроить голосование . То же самое можно сделать и по поводу лайт сетов .
Пользователь
Nipal
0 PvP
0 PK
0 с.
Расскажешь много ли багов нашёл за час 😅
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация