clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Вопрос по стоимости волшебной лампы . Данный сервер будет иметь рейты х3 дроп адены ,а стоимость открытия лампы осталась , как при х1 дропе адены . То же самое касается и опыта для получения Волшебной лампы . На сколько я помню , значения на х1 и будущем х3 то же самое . Может стоит подкорректировать и увеличить стоимость получения/ открытия под реалии нового проекта ?
Как мне кажется идея хорошая , что бы адена не обесценивалась .
Как мне кажется идея хорошая , что бы адена не обесценивалась .
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
В чем баг ? или ты просто решил что то ляпнуть сюда ?)))
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
да имхо ты ошибся темой, ее стоило создать в разделе обсуждения и предложения.. а вообще хз.. я бы не сказал что там таким прям вах награды чтобы поднимать стоимость
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
В разделе предложения крайне редко отвечают к сожалению ) Мейби тут увидят и обдумают .
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ты забываешь о том, что и скорость получения ламп увеличилась. если увеличить стоимость открытия ЕЩЕ больше - то мы получим чаров с тоннами ламп на герое, у которых банально не хватает времени набить бабла на то чтобы открыть все эти лампы
ты вообще видел с какой скоростью они тут бьются? 1 лампа в 5-7 минут... и эти же 250к адены с мобов на открытие за эти 7 мин. т.е ты тупо в ноль по финансам качаешься изза этих ламп
ты вообще видел с какой скоростью они тут бьются? 1 лампа в 5-7 минут... и эти же 250к адены с мобов на открытие за эти 7 мин. т.е ты тупо в ноль по финансам качаешься изза этих ламп
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Стоимость ламп меняться на 1 стадии меняться не будет точно.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация