Пользователь
Луч Ра
0 PvP
0 PK
0 с.
[SIZE=20px]Всем здравия , я очень благодарен что ты уже заинтересовался моим набором как минимум из любопытства.[/SIZE]

Я по прежнему считаю этот клиент извратным , но что то меня все же тянет и хочется сюда залететь и поиграть от души и веду набор я тоже людей по душе , не важно какой у тебя опыт и на сколько ты донатер, спокойная размеренная игра без придирок и т.д , отношение к игре как к игре !  . Прайм пачки будет вечерний по мск 20:00 - 00:00 то есть в 19:30 мы уже должны собираться чтобы Фул пачка была уже собрана   к прайму  ( время отведено для клановых мероприятий ) все остальное время по желанию и стараемся держать разницу друг от друга лвл не меньше 9 и не больше 9 .

[SIZE=22px]Политические взгляды мы не обсуждаем и не затрагиваем![/SIZE]

Иду я под знаменем Клана Orion и он единственный мне по душе со всеми плюсами и минусами !

Предлагаю следующие профы: На Ренже 

1 Хавк - занято 

2 ФР - занято ( может свапнуться на хавка) 

3 Сырок - Занято 

4 Варк - свободно ( дополнительно бегает с волоком и с луком ) 

5 Биш -Занято

6 Заливка  - занято  

7 ШК - Занято ( дополнительно бегает с волком и с луком )

Доп: Абсолютно свободный прайм  

8 Кузнец - занято 

9 Споил - занято 

Интересные профы собрались однако , скажу сразу , это новая пачка и она должна сыгрываться , если будут какие то предложения в изменениях или есть те кто разбирается лучше и уверены в том , что так и так будет лучше и грамотней , буду рад выслушать ваши предложения , решаем все дела в единогласии . Если тебя заинтересовал данный контент и душой тянет поиграть в такой пачке , я с удовольствием готов обсудить нашу перспективу в дружбе и совместной игре 😉

Мои контакты : телеграмм - @asteli

П.С Всех благодарю за уделённое внимание !
Пользователь
Bertha
0 PvP
0 PK
0 с.
АП в тему братишка! 💫 Направление правильное, пусть все соберется еще лучше, чем планируешь. 😉
Пользователь
Rushgang
0 PvP
0 PK
0 с.
Саша ждем твою тему бро 😎
Пользователь
Sill
0 PvP
0 PK
0 с.
Это кп достойно лишь клана Орион.
Пользователь
Fendi
0 PvP
0 PK
0 с.
Не многие достойны находится в клане Орион,темболее в этом кп.

Только избранные и самые лучшие.
Пользователь
Fendi
0 PvP
0 PK
0 с.
Ап посту и кп.
Пользователь
Луч Ра
0 PvP
0 PK
0 с.
Да ты моя хорошая 😘
Пользователь
Fendi
0 PvP
0 PK
0 с.
А я всё помню 😉😆
Пользователь
Луч Ра
0 PvP
0 PK
0 с.
Вообще то я о тебе заботился , если ты помнишь ) 

а потом сбежала от меня) 
Пользователь
Fendi
0 PvP
0 PK
0 с.
я тоже о тебе заботилась.Пыталась уберечь от разных😆
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация