Луч Ра
0 PvP
0 PK
0 с.
[SIZE=20px]Всем здравия , я очень благодарен что ты уже заинтересовался моим набором как минимум из любопытства.[/SIZE]
Я по прежнему считаю этот клиент извратным , но что то меня все же тянет и хочется сюда залететь и поиграть от души и веду набор я тоже людей по душе , не важно какой у тебя опыт и на сколько ты донатер, спокойная размеренная игра без придирок и т.д , отношение к игре как к игре ! . Прайм пачки будет вечерний по мск 20:00 - 00:00 то есть в 19:30 мы уже должны собираться чтобы Фул пачка была уже собрана к прайму ( время отведено для клановых мероприятий ) все остальное время по желанию и стараемся держать разницу друг от друга лвл не меньше 9 и не больше 9 .
[SIZE=22px]Политические взгляды мы не обсуждаем и не затрагиваем![/SIZE]
Иду я под знаменем Клана Orion и он единственный мне по душе со всеми плюсами и минусами !
Предлагаю следующие профы: На Ренже
1 Хавк - занято
2 ФР - занято ( может свапнуться на хавка)
3 Сырок - Занято
4 Варк - свободно ( дополнительно бегает с волоком и с луком )
5 Биш -Занято
6 Заливка - занято
7 ШК - Занято ( дополнительно бегает с волком и с луком )
Доп: Абсолютно свободный прайм
8 Кузнец - занято
9 Споил - занято
Интересные профы собрались однако , скажу сразу , это новая пачка и она должна сыгрываться , если будут какие то предложения в изменениях или есть те кто разбирается лучше и уверены в том , что так и так будет лучше и грамотней , буду рад выслушать ваши предложения , решаем все дела в единогласии . Если тебя заинтересовал данный контент и душой тянет поиграть в такой пачке , я с удовольствием готов обсудить нашу перспективу в дружбе и совместной игре 😉
Мои контакты : телеграмм - @asteli
П.С Всех благодарю за уделённое внимание !
Bertha
0 PvP
0 PK
0 с.
АП в тему братишка! 💫 Направление правильное, пусть все соберется еще лучше, чем планируешь. 😉
Rushgang
0 PvP
0 PK
0 с.
Саша ждем твою тему бро 😎
Sill
0 PvP
0 PK
0 с.
Это кп достойно лишь клана Орион.
Fendi
0 PvP
0 PK
0 с.
Не многие достойны находится в клане Орион,темболее в этом кп.
Только избранные и самые лучшие.
Только избранные и самые лучшие.
Fendi
0 PvP
0 PK
0 с.
Ап посту и кп.
Луч Ра
0 PvP
0 PK
0 с.
Да ты моя хорошая 😘
Fendi
0 PvP
0 PK
0 с.
А я всё помню 😉😆
Луч Ра
0 PvP
0 PK
0 с.
Вообще то я о тебе заботился , если ты помнишь )
а потом сбежала от меня)
а потом сбежала от меня)
Fendi
0 PvP
0 PK
0 с.
я тоже о тебе заботилась.Пыталась уберечь от разных😆
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация