0 PvP
0 PK
0 с.
- Вам доступен Newbie Buff до максимального уровня;
- Вам доступен клан-холл бафф (во всех клан-холлах бафф как в лучших КХ);
- Вам доступен Клубный Баф, но Поэмы там 1 уровня и есть Ритмы, но нет Контрактов (подробнее)
< Назад к анонсу сервера
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Мдя, я так понял, вы так и не провели работу над ошибками, ну, подождем осени, там может еще запустите
Читайте форум, там уже столько всего написано по поводу ограничения и рейтов
Вы не наступаете на грабли, вы на них просто танцуете
Читайте форум, там уже столько всего написано по поводу ограничения и рейтов
Вы не наступаете на грабли, вы на них просто танцуете
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ты бы хоть пояснил о какой модели граблей идет речь?
а что касается осени, сомнительно что кто то осенью пойдет сюда играть, слишком много всего открывается и какой смысл переоткрывать сервер осенью если онлайн будет точно такой же как и сейчас на действующем?
единственный шанс собрать игроков это открыться летом
а что касается осени, сомнительно что кто то осенью пойдет сюда играть, слишком много всего открывается и какой смысл переоткрывать сервер осенью если онлайн будет точно такой же как и сейчас на действующем?
единственный шанс собрать игроков это открыться летом
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Да толку, уже было
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
и что? все кинутся на еглобал сразу или на вальку? там этих граблей еще больше. ну или по крайней мере столько же )))
MarcoAurellio
0 PvP
0 PK
0 с.
опять с окнами на те же грабли ))будем теперь с окнами еще больше играть))вообще 1 окно делайте)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
видимо те, кто голосуют за 2+1, предрекают второму старту те же самые 100 онлайна, что и в первый раз, а при таком количестве комфортнее играть в куче окон
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
давать 3 окна людям, когда в пати 7 человек и баффер 3 в 1 это я хз что должно быть в голове
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
логично. вообще я бы 1 окно забацал, мне нужно морально подготовиться и потренироваться перед осенним стартом в 1 окно ахаха )))
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Дим, допили в голосование вообще одно окно, за него проголосую.
По факту на кач каждый ходит соло, окном загружая баф.
По факту на кач каждый ходит соло, окном загружая баф.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация