Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Помоему "обнал" сильверов в донки слишком дороговат,не?:)
Можно ведь поставить планку на вывод от 100 сильверов,или хотя бы 500.
Я конечно прекрасно понимаю ради чего вы сделали от 2500 сильверов,но те кто загорелись идеей и вашим предложением,так или иначе будут продолжать вести активность на форуме.А кому это не интересно - в данных раскладах и пытаться не станут скопить 2500 серебра.А вот те же самые 100 серебра они могли бы скопить без особых усилий и наверняка начали бы пытаться что то для этого делать.Свой профит при этом вы не потеряете.
Я думаю все форумчане будут рады и воспримут на ура данного рода скидочку...
Можно ведь поставить планку на вывод от 100 сильверов,или хотя бы 500.
Я конечно прекрасно понимаю ради чего вы сделали от 2500 сильверов,но те кто загорелись идеей и вашим предложением,так или иначе будут продолжать вести активность на форуме.А кому это не интересно - в данных раскладах и пытаться не станут скопить 2500 серебра.А вот те же самые 100 серебра они могли бы скопить без особых усилий и наверняка начали бы пытаться что то для этого делать.Свой профит при этом вы не потеряете.
Я думаю все форумчане будут рады и воспримут на ура данного рода скидочку...
CaHTaKJIayC
0 PvP
0 PK
0 с.
ну мы поняли что ты тут ради сильверов, все темы для флуда, а посты не отличаются умом и сообразительностью
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
2500 это нормальная сумма для вывода, все правильно сделали
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я бы вообще 5 тыщ сделал, чтобы всякие феномены не фармили халявные сильверы чтобы потом забуститься и в мощном эквипе уничтожать в соло вместо одного клана, целые альянсы!
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация