iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
Вместо того чтобы сделать оли каждую неделю и получить тонну онлайна мы имеем просто пустой сервер на этих выходных,жизни на серве просто ноль,вот в чём смысл был идти на поводу у кучки нытиков и делать олимп раз в две недели,получите отсутствие жизни фул выходные,судя по разговорам в тсе и кч все очень довольны таким решением.
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Полностью согласен с этим умным, красивым молодым человеком. Бегали с ним по локам чтобы погангать в итоге нашли одну консту на серве и пару соло ВЛов....
AmoralMan
0 PvP
0 PK
0 с.
Парни, пока лето сгоняйте хоть одни выходные на шашлыки, а не на Олимп
на следующей стадии спокойно поолимпите
на следующей стадии спокойно поолимпите
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну дак мы играем по 3 часа в день и даже на такой прайм тут нету контента, просто всё было +- норм, если бы не эти решения с олимпами и стадиями на х5 по 1000000 лет. Потом когда будет не лень напишу развёрнутую аналитику-мнение по серву.
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
мне щас в темноте ехать на шашлык или что? завтра в 10 утра с девушкой поедем на москву реку в серебряный бор валятся на пляже и жарить шашлындос,но я типа и поиграть бы хотел пока у меня выходные,а вемсто этого админ дал топ контент с пустыми выходными на сервере,зато я пойду на работу в понедельник и начнётся стадия когда я особо и играть не могу,логика железная
frozen
0 PvP
0 PK
0 с.
то, что мертво, умереть не может
AmoralMan
0 PvP
0 PK
0 с.
Сейчас самое время сабы качать, пвп на спотах и просто подготавливаться к стадии
имхо
имхо
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Нытьё сопливое развёл, делать ему нечего , чо там у вас сеты + х б грейда? Сабы все сделаны , нублы готовы ? Фулл крафт на а Грейд ? Точеный фулл фейк эпик ? Антички набито пару лярдов ?
У всех Лоу а пушки обменяны лежат ? Писдаболина развёл сопли из за Олимпа
У всех Лоу а пушки обменяны лежат ? Писдаболина развёл сопли из за Олимпа
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
зачем мне это всё,чтобы что? мобов бить на пустом сервере с нулём пвп и ходить на оли 60 боёв раз в ДВЕ недели? очень интересно,спасибо,пошёл всё это делать
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Такой пустой что все споты заняты , трейдера заепывает пересаживать , просто для таких как ты вечно всё херово и надо только халява на оли , Хиро сало и Хиро фир, а на середине втрого этапа такие кп ливают потому-то начинают сосать, но как вариант донат… твой предел это х100500 рейт и онли Олимп…
Не удивлюсь если ты играешь на каком нибудь сапорт классе который имеет определеные приисущество на оли
Не удивлюсь если ты играешь на каком нибудь сапорт классе который имеет определеные приисущество на оли
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация