Пользователь
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
Вместо того чтобы сделать оли каждую неделю и получить тонну онлайна мы имеем просто пустой сервер на этих выходных,жизни на серве просто ноль,вот в чём смысл был идти на поводу у кучки нытиков и делать олимп раз в две недели,получите отсутствие жизни фул выходные,судя по разговорам в тсе и кч все очень довольны таким решением.
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Полностью согласен с этим умным, красивым молодым человеком. Бегали с ним по локам чтобы погангать в итоге нашли одну консту на серве и пару соло ВЛов....
Пользователь
AmoralMan
0 PvP
0 PK
0 с.
Парни, пока лето сгоняйте хоть одни выходные на шашлыки, а не на Олимп 

на следующей стадии спокойно поолимпите 
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну дак мы играем по 3 часа в день и даже на такой прайм тут нету контента, просто всё было +- норм, если бы не эти решения с олимпами и стадиями на х5 по 1000000 лет. Потом когда будет не лень напишу развёрнутую аналитику-мнение по серву.
Пользователь
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
мне щас в темноте ехать на шашлык или что? завтра в 10 утра с девушкой поедем на москву реку в серебряный бор валятся на пляже и жарить шашлындос,но я типа и поиграть бы хотел пока у меня выходные,а вемсто этого админ дал топ контент с пустыми выходными на сервере,зато я пойду на работу в понедельник и начнётся стадия когда я особо и играть не могу,логика железная
Пользователь
frozen
0 PvP
0 PK
0 с.
то, что мертво, умереть не может
Пользователь
AmoralMan
0 PvP
0 PK
0 с.
Сейчас самое время сабы качать, пвп на спотах и просто подготавливаться к стадии 

имхо
Пользователь
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Нытьё сопливое развёл, делать ему нечего , чо там у вас сеты + х б грейда? Сабы все сделаны , нублы готовы ? Фулл крафт на а Грейд ? Точеный фулл фейк эпик ? Антички набито пару лярдов ? 
У всех Лоу а пушки обменяны лежат ? Писдаболина развёл сопли из за Олимпа
Пользователь
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
зачем мне это всё,чтобы что? мобов бить на пустом сервере с нулём пвп и ходить на оли 60 боёв раз в ДВЕ недели? очень интересно,спасибо,пошёл всё это делать
Пользователь
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Такой пустой что все споты заняты , трейдера заепывает пересаживать , просто для таких как ты вечно всё херово и надо только халява на оли , Хиро сало и Хиро фир, а на середине втрого этапа такие кп ливают потому-то начинают сосать, но как вариант донат… твой предел это х100500 рейт и онли Олимп…

Не удивлюсь если ты играешь на каком нибудь сапорт классе который имеет определеные приисущество на оли
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация