Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Чекнул изменения SA в пушках на данном проекте и осознал , что древковое оружие нуждается в переработке . В пиках тупо 3 бесполезных SA зачастую . Людям в дуки дади фокусы , кристал дагеры им же обзавелись и тд , а у пики не SA а помойка(без преувеличения) , как было так и осталось . Предлагаю запилить SA на ХП и на Хасту ( я не предлагаю имбовый фокус ) , но увеличение радиуса или дальности , а так же крит шанса при крите на ПВЕ/ПВП или олимпе , это просто муссор . 

С этим надо , что то делать . Ближайшая Пика на хастоу , это лоу А . Топ А на ХП , а бестовая так же юзлес из за СА . Этим невозможно играть при нынешних реалиях ребаланса СА в других пушках .
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
тут нет реализации СА, которая написана в описании. СА в Б пушки стандартные по хф, анонс переработки СА был, а на деле ничего нет, давно уже говорили об этом, дело не только в пиках, а во всем оружии
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
КАРЛ ! В эмик фокус вставляется уже сейчас . Или ты считаешь , что у Эмика есть родной фокус ? Хватит свои высеры везде постить , серьезно . От них ноль импакта . 
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
[ATTACH]392._xfImport[/ATTACH]То чувство , когда СА "не актуализировали" 😃
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ты видимо читать не умеешь, соболезную, специально для такого особо одаренного как ты, 'СА в Б пушки стандартные по хф', про C грейд речи я не вел.
Пользователь
Nobel
0 PvP
0 PK
0 с.
🤡

[ATTACH]396._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Сейчас скажут фотошоп 😄
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет, просто видимо некоторые фиксы происходят без анонса на форуме, я лично видел только тему про изменения СА для С оружия. В Костях Каима поидеи тоже должен быть акумен, еще недавно его не было, позже проверим.
Пользователь
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Все это есть и давно реализовано 🙂
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Да вы что? Вроде у меня со зрением все в порядке. Магическое оружие без акумена, СА классические, не переработанные.[ATTACH]400._xfImport[/ATTACH] 

[ATTACH]401._xfImport[/ATTACH]
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация