meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты даже не просто токсик, ты старая качегра у которой 3й месят идут месячные при климаксе
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
И я не говорю что ХФ идеален, я говорю что РЕМАСТЕР это не шаг вперёд, а шаг назад относительно классической л2. Ремастер круто начался, но быстро скатился.
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Видишь уже ответить по факту нечего, малой затерпел. Всё не оправдывайся иди дейлик на 1к мобов пройди и лабу на куски бижи)🤡
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
А я если вы не заметили занимаюсь не хейтом серва, а конструктивной критикой. Мне интересно дальнейшее развития л2. ДУмаю ремастеры на проплаченных кланах далеко не уедут. Да и они уже загибаются, т.к всратый астериос с помойной концепцией в 10000 раз популярнее любого ремастера? А почему так вышло, потому что там ММОРПГ, а не сингл плеер игра)
Владимир Ульянов
0 PvP
0 PK
0 с.
Вы невнимательны, молодой человек. Я сказал, что эффективно фармить, а не просто фармить. И гонять парики по дино острову коневодом под ППшкой - я не считаю эффективным фармом.
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Не проплаченных серваков в наше время не существует, если ты про астерку то там весь контент в рифте, на еглрбале дают бустяку большим кланам и платят стримерам , плюс там админ играет в топ клане со словами я играю честно и ничего не рисую …
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
А почему в ММОРПГ ( МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКА ИГРА) суть которой взаимодействие с другими игроками, вы молодой человек должны фармить больше организованной группы игроков? Мб вам стоить поиграть в одиночные игры, или диаблойды?
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Астериос, реборн, л2ера. Да их с десяток на самом деле, астериос вообше 0 рекламы открывается, рпг клаб ешё.
Сервов куча, но Ремастер может поиметь их всех, если разрабы решаться сделать именно ремастер игры, а не то во что они её преврашают.
Почему я так рву жопу? Потому что изначально каст-тавн мне казался перспективным проектов, и скажу честно до сих пор кажется. Надеюсь на 3ем серве будут учтины ошибки
Сервов куча, но Ремастер может поиметь их всех, если разрабы решаться сделать именно ремастер игры, а не то во что они её преврашают.
Почему я так рву жопу? Потому что изначально каст-тавн мне казался перспективным проектов, и скажу честно до сих пор кажется. Надеюсь на 3ем серве будут учтины ошибки
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Не городи херню , ты реально токсичишь и не какой конструктивной критики нет , так же отсутствует предложение по дальнейшему развитию , предложи как на вальке мид эпик рб , предложи удалить са с люксора и пусть качают сами , пиздеть не мешки ворочить
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Я накатаю большой пост по предлам, яж написал в первом посте. А по критике, тоесть идея с ессенками с дейликов и лабы чисто для кусков бижи это отличное игровое решение?
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация