splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
2к уников это край. если все будет плохо мб будет и меньше, 1-1.5к, но это уже сомнительно.
Vincent
0 PvP
0 PK
0 с.
Если без свиней, то "да будет так"
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я уверен что половина свиней скипнет этот проект по причинам "женя вон сюда не идет, аденка будет дешевая = не заработать" и "кому продавать плюшки если онлайн не 10 тыщ"
стартанут совсем уж рьяные свиноматки, которых хлебом не корми, дай пофармить на булку, а также самый низший класс свиней, которые за желудь сторублевый удавятся(так называемые минифармеры, доход которых не превышает нескольких тыщ в неделю)
стартанут совсем уж рьяные свиноматки, которых хлебом не корми, дай пофармить на булку, а также самый низший класс свиней, которые за желудь сторублевый удавятся(так называемые минифармеры, доход которых не превышает нескольких тыщ в неделю)
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
я так понимаю намечается сервер для самодостаточных, никуда не торопящихся, узревших вечное, познавших мироздание вселенной старцев)), но оно и к лучшему если так, эта гонка постоянная на каждом сервере уже порядком надоела как по мне
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Жаль только что не все столь просветлённые мудрецы захотят играть при онлайне 400-700 человек.
Все эти "громкие" открытия последних лет приучили людей к накрученным графикам в 17к онлайна.
И большинство хотят копошиться в своей песочнице с железной моделькой Нивы , но чтобы вокруг в это время большие дяди чинили москвич-412. Чтобы им не было так одиноко и страшно в большом пустом мире и было на кого ровняться.
Когда-то были времена локальных серверов с онлайном 170 человек которые жили по 3-4 года. Но их не вернуть , люди разучились и не помнят уже как играть в ту игру.
Все эти "громкие" открытия последних лет приучили людей к накрученным графикам в 17к онлайна.
И большинство хотят копошиться в своей песочнице с железной моделькой Нивы , но чтобы вокруг в это время большие дяди чинили москвич-412. Чтобы им не было так одиноко и страшно в большом пустом мире и было на кого ровняться.
Когда-то были времена локальных серверов с онлайном 170 человек которые жили по 3-4 года. Но их не вернуть , люди разучились и не помнят уже как играть в ту игру.
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Твоя правда, помню мой самый первый сервер л2 был именно таким. С 250-300 онлайном, в пике около 450 и это вместе с окнами. Играл еще когда учился в старших классах в школе), это были с4 хроники и как то всем хватало движняка на серве, не казалось тогда что сервер мертвый и скучный. А потом начался руофф, начались бигвары, драйверы и бесконечная гонка жопочасов.
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну мой первый не был локальным. Тоже С4 и кажется рекордом онлайна за 4 года там было что-то в районе 1450.
Но там когда за Баюма пиздиться приходило пол сервера , весь 13й этаж был забит . Текстур пола просто не было видно , всё было в персонажах.
Но там когда за Баюма пиздиться приходило пол сервера , весь 13й этаж был забит . Текстур пола просто не было видно , всё было в персонажах.
OrWa
0 PvP
0 PK
0 с.
Вспомнить молодость🙃
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Братан,я аж прослезился,помню сервак глобал вар был,в школе был еще,пиковый онлайн был 300 челиков,так играл на нем года 2,атмосфера была дружелюбная,да и пвп были,интерес фарма,куда это все ушло хз.......Сейчас если чел видит меньше 1к онлайну,сразу лив с сервера,вот админы и рисуют,да и игроки нытики пошли,то им не так,это не так,комьюнити ла2 к сожалению изживает себя,а вместе с комьюнити следом и сервера=((((
Jenka
0 PvP
0 PK
0 с.
а я вот как то полюбил грацию финал, но стоящих серверов нету уже давно)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация