Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Какой милишник .... Если я первый флаг я и выйграл .. а так ты думаешь если ты будешь в ДК он тебя не шатнет ??? Зачем до конца не надо утрировать и из меня мудака делать ок? Я тебе сказал я не рассматриваю на таких лвлах какие-то пвп . И да в нг если он первый флаг это ПК . Если я то 80 процентов он даже не добежит. Ели норм баф . И сранач хома нам+3 . Мы играем в разные наверно игры. И я сказал пока ты будешь свое б дрочить я на А насабираю и к стадии закрафчу. Я ещё больше скажу я и без стартового доната буду , потому что не доверяю этому серверу.
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты наверное даже не знаешь что тут А грейд куски и рецепты можно будет выбить и наспойлить только после апа стадии .
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Конечно знаю. Я буду бить ресурсы . Как раз не тратить свои нервы , а апнут пойду за рецептами .я ещё раз напишу не делай мудака из меня. Гонки с проплачеными и дайверами я тут устраивать не хочу , да и возможности нет по 8 часов сидеть. Так что потихоньку . И до конца до играю .
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты думаешь ты один такой будешь ?) Как минимум челы из кланов пойдут туда и будут там тебя гонять , я посмотрю как ты потом за 1 день скрафтишь ДК.
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
О блять Боже , да я лох 35 летний со стажем хз скока лет ла2 , просто так сижу тут и пишу хуйню.... Посмотришь Огаа на всех так делал а тут прям пиздец.... Везде куда не прду вот такие как ты попадаются. Черкани мне через месяц после старта Пообщаемся. Я для тебя прям лично мужиков надоедаю и скринов.
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Тут все уже кучу раз прошли эту игру . Я тебе черкану через 17 дней после старта когда будет ап стадии , посмотрим как ты скрафтил ДК.
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Ок , черкани обезательно. Такие как ты проходят ее я видел как , донат, а потом слив через месяц. До 40 качнись главное и все у тебя получится.
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Игру в соло прошел ещё в 2012-ом , не интересно мне играть так как ты играешь . Играю ровно столько сколько играет мой клан .
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
У меня тоже есть чел который 10 лет стажа имеет на заводе , а вот дома его жена говарит что даже гвоздь забивает рукояткой... Ну ты меня понел.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я всегда думал что все глады так и делают... ))) нет?
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация