4yllaka6pa
0 PvP
0 PK
0 с.
Стоимость бафа 1 к адены какой прикол донатить на нее если бафф платный ?
сделате хотя бы до 40 лвла бафф с клуб карты бесплатный. ибо каждая копейка на счету!!!!
сделате хотя бы до 40 лвла бафф с клуб карты бесплатный. ибо каждая копейка на счету!!!!
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
вот скрудж
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
Я котигорически за
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
вообще пожалуй согласен, карта и дак слегка с душком в виде сонат сильно отличающихся от бафов бардов( но за это я согласен, стимулирует появление живых бардов) и ограниченного написания в красный чат, так еще и баф платный, и если через неделю всем до этого не будет никакого дела, то на старте бомжу отдать 10к на один баф уже жаба душит
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
лол . 8к адены на 1 час бафа . При дропе адены х3 . Я даже не знаю , как Вы это переживете ... .
П.с. Чет ору в голосину 😃
П.с. Чет ору в голосину 😃
4yllaka6pa
0 PvP
0 PK
0 с.
ну типо чел ты стартуешь в паке 0 адены купив карту ты ее не используешь. второе ты бил мобов вообще на лоу лвлах ? дроп адены веселый а тебе надо как то накрабить еще на д гр палку на 27 лвле у тебя в кармане 300к аденке и ты хочешь сказать что ты готов отдавать по 8 к за бафф ? я думаю нет.
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Отпиши мне на старте сервера, я тебе 16к дам (на 2 часа бафа хватит)
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
ребят че вы ноете.. с 20 лвл мобов падает 500-700 аден.. тое есть вам нужно убить !!! внимание о ужас, слабонервным дальше не читать, уберите детей от экранов!!! 16 мобов чтобы отбить баф... о нет как же мы до этого докатились
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
🤣
1mem
0 PvP
0 PK
0 с.
Шанс дропа адены 70%, т.е. нужно убить 19 мобов 😆
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация