Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
но я посчитал по минимальному дропу так что все же меньше)
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
После прочитанного у меня представление , что я либо со слабоумным овощем общаюсь то ли с инвалидом у которого нет ни конечностей ни терпения . Мне кажется вам пора минимум на х50 рейты . А тот тут игра про фарм адены и ресов как бы .
П.с. Даже если баф не сделают бесплатным люди не смогут отказаться от клуб карты . Как только глянут на стоимость телепорта без учета клуб карты . Уровень моромойства и сложности "8к адены" на старте
[ATTACH]741._xfImport[/ATTACH]
П.с. Даже если баф не сделают бесплатным люди не смогут отказаться от клуб карты . Как только глянут на стоимость телепорта без учета клуб карты . Уровень моромойства и сложности "8к адены" на старте
[ATTACH]741._xfImport[/ATTACH]
4yllaka6pa
0 PvP
0 PK
0 с.
после прочитанного могу предложить полизать мои яйца. других способов послать науху челов с синдромами не вижу.
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот только принципиально ВАЖНЕЙШИЙ вопрос . Полизать за бесплатно или за 8к адены ? Если зза 8к то точно нет . Еще серв не стартанул где я такие бабки то найду ! =DDDDDD
VIP
0 PvP
0 PK
0 с.
Вопрос в другом, я например не ощутил буста от прем бафа. На старте (проще и дешевле юзать нубо баф) Дает почти такой же баф (исключение - нет берса)
в остальном все такое же)
Если уже и купили карту можете на старте юзать с нее только берс +нубо баф
Будет профитно и экономно.
в остальном все такое же)
Если уже и купили карту можете на старте юзать с нее только берс +нубо баф
Будет профитно и экономно.
4yllaka6pa
0 PvP
0 PK
0 с.
бесплатно
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Господа хорошие - вы зажрались!!
На первом сервере клуб карта давала ТП по 1к, раз в 30 мин самон бойца и глобал. И я представить не могу игру без клуб карты.
Тут Вам еще и баф добавили - и один хрен Вам мало, нужно его бесплатным сделать....
На первом сервере клуб карта давала ТП по 1к, раз в 30 мин самон бойца и глобал. И я представить не могу игру без клуб карты.
Тут Вам еще и баф добавили - и один хрен Вам мало, нужно его бесплатным сделать....
N1ceConTRoL
0 PvP
0 PK
0 с.
[ATTACH]761._xfImport[/ATTACH]
Больше волнует что нет описания бафа, или мне кажется но буквально недавно было.
[ATTACH]760._xfImport[/ATTACH]
Больше волнует что нет описания бафа, или мне кажется но буквально недавно было.
[ATTACH]760._xfImport[/ATTACH]
VIP
0 PvP
0 PK
0 с.
У всех бафов пропало описание?
Раньше были все описания, точно)
Раньше были все описания, точно)
VIP
0 PvP
0 PK
0 с.