Jomei
0 PvP
0 PK
0 с.
канечно нужны ! есть тут хоть 1 тема куда ты не всунул свое кривое ебло ? со своими советами рофлами гнойными шутками ????? вроде нет я все прочекал =)))
падаль дай мне хоть 1 ссылку на тему с биржой ! что я что-то пложу
это тоже самое что сказать нахер обт стартанем все увидите ! и биржа дает свои + так и - я играю паком в большенстве случаев и невижу нечего зазорного когда все собираются ливать паком распродатся ! как говарится не большой бонус что бы было на старт след норм проекта !
и я уже работаю а не сильверы как дырявое говно на форуме собираю !
падаль дай мне хоть 1 ссылку на тему с биржой ! что я что-то пложу
это тоже самое что сказать нахер обт стартанем все увидите ! и биржа дает свои + так и - я играю паком в большенстве случаев и невижу нечего зазорного когда все собираются ливать паком распродатся ! как говарится не большой бонус что бы было на старт след норм проекта !
и я уже работаю а не сильверы как дырявое говно на форуме собираю !
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Какое же неуравновешенное,отсталое существо,мне тебя жаль =(
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет:D
sout
0 PvP
0 PK
0 с.
Ужас, душите топик-стартера всего лишь за созданную тему и грамматику. Ну правда, уважаемые, 22й год, вы чего?) 🙂 Не вижу ничего плохого в её создании, отвечу:
Нет, на этот релиз биржа не планировалась, ожидать её не стоит. Если вдруг мы получим шквал запросов и каким-то чудом быстро всё реализуем, то мы заранее анонсируем эту систему, не пропустите😉
Нет, на этот релиз биржа не планировалась, ожидать её не стоит. Если вдруг мы получим шквал запросов и каким-то чудом быстро всё реализуем, то мы заранее анонсируем эту систему, не пропустите😉
sout
0 PvP
0 PK
0 с.
Не стоит так громко говорить о том как оно будет) Поживём, увидим😉
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
ути мой маленький.
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
РМТ было, есть и будет, при наличии оф биржи, Вы сведете на нет черный рынок, это избавит проект от подозрений и слухов, а так же не даст развитию "монополистов", если Вы откажетесь окончательно от идеи биржи, то развяжите руки тем самым "монополистам". И еще, всем те кто против биржи, приведите пример проекта, где РМТ не было и те, кто занимался данной деятельностью, получали бан в 100% по железу и НИКОГДА более не возвращались. На форуме идут отсылки к N-проекту, на котором было все (я могу еще привести с десяток примеров, включая ОФФ, где РМТ процветало и была "высшая каста", которым было позволено все ), так что мешает убрать "кость в горле"?
На сегодняшний день, заявления о том, что мы будем банить РМТ на 100%, у нас не будет проплаченных Кланов ну и т.п. выглядит очень смешно, это как и Закон о курении
P/S надеюсь проект все же получится хороший, хоть с биржей, хоть без нее, обычным игрокам, к коим я отношу себя, остается только надеяться, что слово Админа будет нерушимо
На сегодняшний день, заявления о том, что мы будем банить РМТ на 100%, у нас не будет проплаченных Кланов ну и т.п. выглядит очень смешно, это как и Закон о курении
P/S надеюсь проект все же получится хороший, хоть с биржей, хоть без нее, обычным игрокам, к коим я отношу себя, остается только надеяться, что слово Админа будет нерушимо
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
+ за биржу , хочу покупать без бана.
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Не флуди , это стимул для некоторых . Почему я не могу лишнее скидывать на пиво?? Или за тот же инет . Что тут презрительного? Я же не чара продаю или все с себя снимаю .
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
А ну если биржы нет удачи вам , до апреля , там уже дачи. Рыбалки.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация