Пользователь
Asuran
0 PvP
0 PK
0 с.
Какой то нищий мамкин бизнесмен, которого вечно ебалом в дерьмо окунают.
Пользователь
SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
никого не защищая, а ты неймовый?)
Пользователь
Asuran
0 PvP
0 PK
0 с.
Конечно же я ноунейм. Тут вообще батл ноунеймов, 1 ноунейм за 120к против ноунейма за 3к.
Пользователь
SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
ты говоришь про оплату на сервере, или кто сколько вложил в проект для комфортной игры?)
Пользователь
Asuran
0 PvP
0 PK
0 с.
Про то кому сколько заплатили(если что это сарказм).
Пользователь
Asuran
0 PvP
0 PK
0 с.
Доберем людей в паки, желающие поиграть пишите(контакты в первом посте), пристроим с любым онлайном и желанием играть.
Пользователь
Shi Mei
0 PvP
0 PK
0 с.
Ап!

ПыСы: Бля он реально ебанутый ахахахахазх ору 
Пользователь
Asuran
0 PvP
0 PK
0 с.
Кто?
Пользователь
Rushgang
0 PvP
0 PK
0 с.
Фууууууу бляяяяя ГОВНОМ ЗАВАНЯЛО, лучше не трогать ГОВНО развалялось тут пиздец! 

Ладно видима тебе нравиться когда тебе Драконят ОЧКО...

1.  Ты на L2Black бесплатно играл 3 паками?

2. О каких бразильцах идет речь, ты кусок дерьма? Ты внимательно слушал ПОДКАСТ и что я там говорил? Будет перевод на English описания сервера дам рекламу проекту, но перевода нету о каких бразильцах идет речь? 
1. Ты сам начал со мной диалог чтобы хайпануть , нахуй ты мне пишешь ты кусок дерьма?
2. Давай пруфы кого я там кинул на пару тысяч?

Бля ты пойми уровень твоего клана это фармить Локации в Глудио максимум! 

Я тебя знать не знаю 😃 Первый раз в жизни вижу. Ты вообще кто такой?
Пользователь
action
0 PvP
0 PK
0 с.
А уровень твоего клана какой)чудо,кидало на убой лобатому своих 30 бедолаг в ц сетах на эпики ,получило за это вонючего орфена и тут же заселил за 6к колов ,чтобы бичам своим б сеты купить,когда пол сервака в +6 бв рар сетах бегало))боец хуев с 4ч прайма вечерком придет недопати своей в абг на дерево поподучает пиздюлей от сольников и на эпики присасыватся к любому сайду за кусочек пикселя.я бы на твоем месте после вальки свой помойник не открывал бы.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация