Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Такой бред:DDDD Да дагер из  стана не выйдет  удэ,иконы,феня,блок щитом,тоглы,руты,пантеры с канселом,хексы.Тут любой танк имба,сходи поспи и таблеток выпей)
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Но тут нет Икарус и Династи Оружия , в АОБе нет СА на фокус , как ты собрался критовать с молотком?
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты показываешь 4 ур скила, тут он 20% там 40%, но 20% тут он уже макс будет и выш не поднять. А там до 80:% разогнать можно 
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
На 1 этапе до 60 ур, вполне сойдет и Топор Мертвеца замена АОБЕ, да и потом рск фокус он и не нужен. Куда профитнее вставить на скорость атаки СА.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты мне говоришь о зубочистке, которая в априоре не должна танку ничего сделать - это закон мироздания л2, пак дагеров должен пала щекотать а ты мне про бой 1 на 1 смешной до чертиков, что бы пал еще обратил внимание на какого то ножа и его станил по кд ? Ты себя слышешь? 
Пользователь
Zol
0 PvP
0 PK
0 с.
Почему бы и не сделать чемпионов?. Выше уже писали, что это реально внесет разнообразие в дрочку мобов.

Уберите с них спойл. . Я понимаю, что красный чамп с моба х4 или х5 - это фактически рб. Так пусть это будут чампы с мобов 1/2 до х2. Почему нет?.
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Это не отменяет того факта что ты хочешь критовать сильно с дубины под пати иконой , которая обычно на 83 лвле , но чтобы криты вылетали хотя бы чаще 1 из 10 ударов надо са либо на фокус\либо рск фокус. 
Скажи мне как ты в своём обычном сценарии это проворачиваешь??
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет, не надо Критовать так часто на таком лоу лвл.. у вас же Ремастеред и какой никакакой баланс поэтому справедливо что Крит шанс с дробящим будет крайне мал но если  попадёт то сочно и это уже дело удачи как противника тк и самого паладина. Пусть даже 1 крит из 10 ударов но стабильно и без промахов - мне и этого хватит. Мечи же я не переношу .. это аналог зубочисток
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
ПТС переводится как тестовый сервер . Видел и у лысого тоже ... АК  хп накидывали . Тут нарисовать так же можно , хоть сундук с дох жизней и вдрючить туда дроп другой. Все делается чуть сложней и дольше. Просто лень или просто не хотят. Ивенты же ставят и дроп меняют так что ничего сложного.
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Я не против чаМпов, ещё я за постоянные ивенты и вывод Адены , но не сраную гадалку сайру млять.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация