Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
С другой стороны хорошо, что есть хотя бы 2 клана противостоящие друг другу. Азарта добавляется и не дает заболотить сервер))
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
2 пака там и + - рандомчики.
Базару нет клан сейчас сильный у парней, все таки консты это боевая сыгранная единица которая что то да может.
Наш клан в оппозиции(e3e4), из-за нехватки людей, ведём партизанскую игру. Забираем рб ежедневно 50-60.
Подлавливаем оппонентов на рб, устраиваем фан. Они нас на эпиках пинают, не оправдываюсь конечно, но тупо не хватает людей, классов и тд, да и лвл парни только наверстывать, но это все мелочи.
Костяк образовался, сабы никто не отменял, все это дело времени.
По игре за определённое время не увидел от оппонентов какого убер скила в целом, обычные игроки как и все тут.
Тем не менее хочу пожелать парням удачи в развитии и давать буст лайферам в виде одевания и прочего а не вкладывать все в консту(как бы это разумно не звучало и какой бы это большой пользы не принесло) Но людям надо давать печеньку чтобы им хотелось тут играть.
Много с кем общаюсь в этом клане и много адекватных и хороших ребят там.
Иноске Хашибира - чел который бегает с этим ником на крафтере, не знаю кто это, ваш кл или кто, но это эпический далбаёб если честно.
Ап парням
Базару нет клан сейчас сильный у парней, все таки консты это боевая сыгранная единица которая что то да может.
Наш клан в оппозиции(e3e4), из-за нехватки людей, ведём партизанскую игру. Забираем рб ежедневно 50-60.
Подлавливаем оппонентов на рб, устраиваем фан. Они нас на эпиках пинают, не оправдываюсь конечно, но тупо не хватает людей, классов и тд, да и лвл парни только наверстывать, но это все мелочи.
Костяк образовался, сабы никто не отменял, все это дело времени.
По игре за определённое время не увидел от оппонентов какого убер скила в целом, обычные игроки как и все тут.
Тем не менее хочу пожелать парням удачи в развитии и давать буст лайферам в виде одевания и прочего а не вкладывать все в консту(как бы это разумно не звучало и какой бы это большой пользы не принесло) Но людям надо давать печеньку чтобы им хотелось тут играть.
Много с кем общаюсь в этом клане и много адекватных и хороших ребят там.
Иноске Хашибира - чел который бегает с этим ником на крафтере, не знаю кто это, ваш кл или кто, но это эпический далбаёб если честно.
Ап парням
Иноске Хашибира
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот именно мы обычные игроки, которые отдельно каждый начал тут играть, а потом сошлись в интересах и организовали клан, начали собирать людей.
Про крафтера отдельный разговор, так как это клановый персонаж(имеют доступ несколько людей), тут желательно поясни свои обзывательства в его адрес.
Про крафтера отдельный разговор, так как это клановый персонаж(имеют доступ несколько людей), тут желательно поясни свои обзывательства в его адрес.
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Возможно на крафтере никто не играет, а управляется он исключительно ИИ, скорей всего произошел сбой в программной или аппаратной части, надеюсь специалисты в скором времени пофиксят.
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Поясню, как то ходили по рб на лоу лвлах, ввел себя исключительно отвратительно, собирал всякую чепуху, наговаривал, нёс полный отврат, пиздабол тот еще.
В итоге обиделся на что то, и оставил нас добивать рб, конечно же мы его добили с галагером и еще пару человек не помню кто был. Но факт в том - не понравилось поведение его, "интернет воЕн" тупо не следит за своей метлой которая находится у него во рту, люди тут все взрослые, семейные и не позволительно так общаться с людьми без повода сидя по ту сторону монитора.
И в первую очередь совет мой вам уважаемый, не стоит раздавать своих персонажей под своим "никнеймам" кому попало.
ник мой в игре "Miracle
В итоге обиделся на что то, и оставил нас добивать рб, конечно же мы его добили с галагером и еще пару человек не помню кто был. Но факт в том - не понравилось поведение его, "интернет воЕн" тупо не следит за своей метлой которая находится у него во рту, люди тут все взрослые, семейные и не позволительно так общаться с людьми без повода сидя по ту сторону монитора.
И в первую очередь совет мой вам уважаемый, не стоит раздавать своих персонажей под своим "никнеймам" кому попало.
ник мой в игре "Miracle
Yokumaro
0 PvP
0 PK
0 с.
Прости меня , Miracle
Иноске Хашибира
0 PvP
0 PK
0 с.
Так же ведется активный набор в академию.
Иноске Хашибира
0 PvP
0 PK
0 с.
Up
Иноске Хашибира
0 PvP
0 PK
0 с.
Up
Иноске Хашибира
0 PvP
0 PK
0 с.
Мы будем рады видеть в своих рядах целеустремленных, адекватных, общительных людей, без завышенного ЧСВ. Готовы принять КП, Полу-КП, а так же соло игроков. Готовы рассмотреть кандидатов разной «степени развития», с разными требованиями в зависимости от вашего жизненного пути на данным сервере.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация