TurboSuka
0 PvP
0 PK
0 с.
Ап
TurboSuka
0 PvP
0 PK
0 с.
Ап
Fobas
0 PvP
0 PK
0 с.
1. Вас в цц всегда было 4-5-6 не более. Постоянно от вас видел одного тира, глада и пп (который до сих пор играет у нас). Вы не получили ничего потому что от вас толку было ноль. Зачем буст мусорному кп в 5 ебал? где логика? На олимпе от вас была одна тройка на залив в один период , потом ваш тир ныл что на заливе он слил свои 30 птс когда у хиро тира было под 800. По бусту из чего я помню было 2 бвх +6 и все. больше 6тых сэтов у вас небыло. Ваш БП кривее всех бп в л2 как и девушка на слоте ЕЕ. Ваш пак начел бустится после кика нарика на слоте турбо и то, хуярил новый ПЛ 24/7 за всех.
2. У ДВХ было много 10тых (где-то 10). Зачем он должен тратить время на протект кп с 5 ебал в лоу бусте?
3. Жду скрин одетых персов с глобала или пиздабол. По словам мемберов вашего пака которые остались играть и попросиль оставить буст/персы вы отказались сылаясь на том что продаетесь полностю с персами.
4. Потому что ваш ПЛ турбо черт ебаный который не мог нормально просить у ДВХ буст для пака а тупо терпел. Во вторый Пак с 5 ебал никто бустить не соберается. Пак Москов еше играет в 9ке как и играл. Не сравнивай пак мини кп и фулку.
5. От ДВХ не ливнуль в перетагались в ОС. Заида в ЦЦ и смотри все паки ДВХ (даже он сам) в ОС. От него ушль пару задр кп из за того что кл из него хуевый. Пл он норм, пак у него норм но РЛ он слабый. Вы баласт) никому не нужный в 5 ебал. Есль вам ДВХ нихуя не давал зачем вы играль у него дальше? 😄 😄😄
6. Отхуесосить турбо и потом играть с ним - лицемерство.
7. Вы не опровергнуль что Турбо ЛСный далбаб да и еше и нарик.
8. Жду ответов
2. У ДВХ было много 10тых (где-то 10). Зачем он должен тратить время на протект кп с 5 ебал в лоу бусте?
3. Жду скрин одетых персов с глобала или пиздабол. По словам мемберов вашего пака которые остались играть и попросиль оставить буст/персы вы отказались сылаясь на том что продаетесь полностю с персами.
4. Потому что ваш ПЛ турбо черт ебаный который не мог нормально просить у ДВХ буст для пака а тупо терпел. Во вторый Пак с 5 ебал никто бустить не соберается. Пак Москов еше играет в 9ке как и играл. Не сравнивай пак мини кп и фулку.
5. От ДВХ не ливнуль в перетагались в ОС. Заида в ЦЦ и смотри все паки ДВХ (даже он сам) в ОС. От него ушль пару задр кп из за того что кл из него хуевый. Пл он норм, пак у него норм но РЛ он слабый. Вы баласт) никому не нужный в 5 ебал. Есль вам ДВХ нихуя не давал зачем вы играль у него дальше? 😄 😄😄
6. Отхуесосить турбо и потом играть с ним - лицемерство.
7. Вы не опровергнуль что Турбо ЛСный далбаб да и еше и нарик.
8. Жду ответов
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я конечно человек прохожий, но еще когда эта темка была создана, я чекнул страничку ВК Тса ради интереса и полистав стену, у меня сформировалось примерно похожее описание )))
эдакого молодого необязательного быдлана с уровнем iq ниже среднего, неоправданно завышенным чсв, дурным вкусом, возможно наркомана
эдакого молодого необязательного быдлана с уровнем iq ниже среднего, неоправданно завышенным чсв, дурным вкусом, возможно наркомана
relaxpvp
0 PvP
0 PK
0 с.
1.Окей, у тебя есть скрины что мы сидели 4-5-6 ебал как ты пишешь.
3.Есть скрины как двх продает чаров своих же в клан
4.да может проблема в турбо что он терпел и не просил дроп.
7.Тебя не должно ебать он нарик не нарик,
8.Напиши свой ник и в каком ты паке играл что бы понимание о тебе иметь ок?
3.Есть скрины как двх продает чаров своих же в клан
4.да может проблема в турбо что он терпел и не просил дроп.
7.Тебя не должно ебать он нарик не нарик,
8.Напиши свой ник и в каком ты паке играл что бы понимание о тебе иметь ок?
TurboSuka
0 PvP
0 PK
0 с.
Да ноунейм стелит не видишь что он походу с нами играл раз все знает)))
Fobas
0 PvP
0 PK
0 с.
1.Мусорок)) какие скрины) ты у турбомусор-а накурился??? Я сижу на праимы и делаю скрины мусор кп в 5 ебал? ? Но это может подтвердить любой мембер клана НЛС и сам ДВХ. А без скринов, тот факт что вам нихуя не даваль о чем-то говорит.
2.Мне похуй что делал ДВХ. Мы говорим о вашем мусорном КП и ПЛе.
3. Ну что можно говорить о мемберов пака играюший под руководством нарика далбаеба?
В ГОЛОС )))))))))))) https://forum.valhalla-age.org/index.php?/topic/67494-доберу-в-пак/
За сколько купил Вон ваше очко? за доху Турбор?))
Это все что вы должны знать о этом мусорном КП перед тем как вступить.
2.Мне похуй что делал ДВХ. Мы говорим о вашем мусорном КП и ПЛе.
3. Ну что можно говорить о мемберов пака играюший под руководством нарика далбаеба?
В ГОЛОС )))))))))))) https://forum.valhalla-age.org/index.php?/topic/67494-доберу-в-пак/
За сколько купил Вон ваше очко? за доху Турбор?))
Это все что вы должны знать о этом мусорном КП перед тем как вступить.
Vincent
0 PvP
0 PK
0 с.
ахахах))) lineage 2022 in nutshell
MuDvAyNe
0 PvP
0 PK
0 с.
Ляяяяяяя! Чего твориться...
[ATTACH]99._xfImport[/ATTACH]
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться