KillAllWorld
0 PvP
0 PK
0 с.
Там голду дадут тебе за то что ты тут высираешь
ЕдикИзиРмт крума майнинг по 50 рублей в день
Я буду,увидимся
ЕдикИзиРмт крума майнинг по 50 рублей в день
Я буду,увидимся
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну это хорошо , надеюсь повоюем .
KillAllWorld
0 PvP
0 PK
0 с.
Хорошего старта вам,полюбому
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Слишком ты дерзкий для бойца с х777 ХФ сервера.
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Это что-то меняет?)
Суть в геймплее этих свиней , которые привыкли зайти побегать 3-4 дня , чтобы КЛ отработал свои 5к гривен и ждать некст открытия декса\дрима\батлклаба\европвп\тираэля и прочего х1200 мусора.
Суть в геймплее этих свиней , которые привыкли зайти побегать 3-4 дня , чтобы КЛ отработал свои 5к гривен и ждать некст открытия декса\дрима\батлклаба\европвп\тираэля и прочего х1200 мусора.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
да нормально, заместо ботов на старте для массовки сойдут!
с паршивой овцы хоть шерсти клок! )
с паршивой овцы хоть шерсти клок! )
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
надо по стапам лысого , ШЕйхов собрать и устраивать для них САФАРИ . Как они на 1 эпиках когда он собрал клан там люди по 60к вхуярили ))) как лысый на стримах орал Что вы суки никто не флагаетесь давайте замес )))) Такой из себя АНиматор ))) Уже смешно на эти кланы смотреть )До сих пор там какието эпики им устраивает , а да еще и для дефо друзей )) А те кто приходит обычные ироки тупо мяско для них для битья ) На 1 серве не так было заметно но на 2 это прям пиздец как в глаза бросалось , ШОу ЛЫсого блять. Здесь тоже туда же??? По другому рекламу не дано кинуть??? Как же сука живут С4 сервера х1 без доната с онлайнами по 2к ))???? наверно тоже запускают кучу про плаченых )
Asuran
0 PvP
0 PK
0 с.
на с4 еще какой донат есть. Ты зря так думаешь)
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Потому что серверов таких всего 1-2 , на которых аудитория своя , которая на другие сервера не ходит. Ну и одно открытие в год.
А ремастереды каждые 2 месяца открываются на разных проектах , надо как-то людей заманивать.
Ну и я не думаю что С4 х1 зарабатывает 10кк+ за 2 стартовых месяца.
А ремастереды каждые 2 месяца открываются на разных проектах , надо как-то людей заманивать.
Ну и я не думаю что С4 х1 зарабатывает 10кк+ за 2 стартовых месяца.
KillAllWorld
0 PvP
0 PK
0 с.
Смотрю слабоумие у тебя прогрессирует,что ты пытаешься высрать?
Лф 1 стабильный пак Мили/Mag
Лф 1 стабильный пак Мили/Mag
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация