Пользователь
Bobby
0 PvP
0 PK
0 с.
Всех приветствую!

Очень интересует вопрос о фейк эпике, а именно о способе его добыче. По мне так одна из самых больших проблем вальхал была в том, что тебе было НЕОБХОДИМО каждый день проходить камалоку по 2 раза. А если ты, вдруг, пропустишь один посещения данного инста, то ты это никак не компенсируешь, хоть ты на следующий день все 24 часа отыграй, потерянные 100-200 осколков ты никак не вернешь. 

Предложение: сделать выдачу осколков за миссии, которые ты можешь выполнить на протяжении недели, либо выдавать осколки по достижению определенного уровня персонажа.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
А это 100% инфа что он тут будет? Я на вальке не играл, но тут планирую, можешь вкратце накидать, как он там добывается? Судя по тому что ты написал, за дейли каму даются айтемы, за айтемы берется фейк епик?
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Мне нравилось как было на 2-3 вальке, осколки давались за вечерних рб.
Пользователь
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
не вижу проблемы зайти 2 раза в день потратить 30 минут времени 
Пользователь
Bobby
0 PvP
0 PK
0 с.
Думаю будет, но на 100% сказать не могу..
По поводу добычи все верно
Пользователь
Bobby
0 PvP
0 PK
0 с.
То есть у тебя не бывает такого, что просто куда-то уехал на выходные? Или зае.ался на работе так, что комп даже не включаешь? Друзей у тебя нет, с которыми ты вместо игры сходишь в бар, кино и тд.?
Пользователь
Bobby
0 PvP
0 PK
0 с.
Для игроков с ДВ это было проблема, ждать эпик до 3-5 ночи..
Пользователь
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
согласен лучше через каму
Пользователь
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
бывает брат, но  я не умру если осколки позже достану 
Пользователь
Bobby
0 PvP
0 PK
0 с.
так в том то и дело, что условно "умрешь", потому что позже ты не достанешь прое.анные осколки, так как больше определенного кол-ва осколков в сутки ты не добудешь 

Представь, что ты всего один день не сходил в каму и к первому периоду олимпа тебе не хватило ровно того потерянного количества осколков на, условного, закена, который даст РШ. Судя по описанию, рар шмота и бижи не будет, а значит ты больше никакими дополнительными способами не сможешь себе компенсировать резист к шоку. В итоге, привет стан на олимпе от всех, кто станит и здравствуй горящая жопа через час, если не раньше.

Я лишь предлагаю пересмотреть способы добычи и я полностью с тобой согласен, что добыча в каме лучше чем за кровь с эпиков. Но как по мне, лучше пусть все на 58 уровне получают равное кол-во фрагментов, далее на 68 и тд. Либо сделать еженедельную миссию, где ты, например, убив 1000 мобов, получаешь раз в неделю n-ое кол-во фрагментов.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация