Пользователь
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
братец я с тобой согласен на 100000% процентов, но мне кажется это сложнее воплотить сейчас в жизнь так, как даже збт еще не было) 
Пользователь
Bobby
0 PvP
0 PK
0 с.
то что еще не было збт даже пугает, тк всего 2 недели до старта

по теме, надеюсь админы почитают пост и задумаются о смене способа добычи осколков.

А еще есть вариант сделать РАР бижу, только бижу и убрать фейк эпик. Сейчас играю на шоке и кайфую от возможности крафтить рар бижу. В итоге востребованы и адамант бижа и феникс. Это тоже хороший варик как по мне. Короче ждем ответа от админов.
Пользователь
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
немного не согласен... я играл на шоке из 10 крафтов колец 0 рар, а моему товарищу из 10 кравтов 2 рар , хочется избавиться от корейского рандома хотя бы тут 
Пользователь
Bobby
0 PvP
0 PK
0 с.
есть такой момент, поэтому изначально и предлагаю вариант с достижением лвла или еженедельных миссий
Пользователь
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
🤝согласен)
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Это стандартная ситуация для валек, открывать ОБТ за 3 дня до старта и потом в бешеном темпе всё исправлять.
Пользователь
Bobby
0 PvP
0 PK
0 с.
Да знакомая ситуация, у вальки всегда было слишком много сумбура, поэтому и решил попробовать этот проект, в надежде что тут будет все иначе. Пока надежда не умерла)
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Умирает с каждым днем ожидания
Пользователь
Bobby
0 PvP
0 PK
0 с.
Посмотрим что будет, а вдруг этот проект мистик крафт реализует)
Пользователь
OrWa
0 PvP
0 PK
0 с.
иногда реально проблематично, особенно если ты в Мухосранске с нестабильным инетом
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация