Пользователь
SasaiKudasai
0 PvP
0 PK
0 с.
Уважаемый админ... Хочу предложить убрать возможность разбивания шмота у Спойлов ... они и так достаточно получи оставьте Крафтам их фишичку 
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Хм... Интересно сколько народу убежит, если такое сделают...Вообще так можно про каждый класс сказать - они и так достаточно получили, если сравнивать другие версии Линейдж.

А вообще я тебе по секрету скажу, все те скилы в виде бафов исы, скилы у других классов, которые прикручены тут, есть в более поздних версиях и там спойлер умеет ломать шмотки. Если убирать кристаллизацию, можно возвращать и другие профы к уровню скилов ХФ какого нибудь.
Пользователь
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
Спойлеры еще на иле до ц или б шмота бить могли. Первый раз в жизни вижу как на это жалуется вероятно близкий к разорению крафтер.  Поддержим бедного но смелого гнома! 
Пользователь
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
(нет) 
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Интересно, какой ник у ТСа в игре....хм....
Пользователь
SasaiKudasai
0 PvP
0 PK
0 с.
а почему ктото из за этого должен уйти ??? 
Пользователь
SasaiKudasai
0 PvP
0 PK
0 с.
на интерлюде споил не когда не ломал шмотки только на если на какихнить интерлюд+ на техже клиентах хф и тд
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты на какой профе играешь?
Пользователь
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну вообще предложение от части здравое. вопрос в том до какого грейда тут может спойлер ломать шмотки. действительно это должен быть хлеб крафтера, а споил если на то пошло крошки подъедать(в виде лома Д шмота)
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Сколько на сервере живых крафтеров со второй профой? А я отвечу - 1, в кп guilty и второй Carl - окно у Gallagera, интересно, как долго вы будете ждать, пока они прокачаются, хм... К слову я спойлер - 49 без 10%.... Будете сидеть потом неделями и ждать, пока прокачают свои окна, только потому что одному человеку за 5% D шмотки не несут сломать....
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация