Пользователь
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты прав, а я обосрался.  На шоке 3 играл спойлом играл  почему то в таком виде информация отложилась. Как раз ц4>ил были. 
Пользователь
SasaiKudasai
0 PvP
0 PK
0 с.
причем тут 5% таксы  из за того что споил ломаит вот и не качают крафта крафт 36го С соски крафтит и этого всем достаточно  для кого крафт это окно а я как крафтер хочу бить востребованым не только из за крафта  С шмота.... 

Тебя почитать можно было бы и вовсе как бд и свс гномов сделать чтоб оба и сполили и крафтили 
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты серьезно? Не качают крафтера из-за того, что спойл ломает шмотки..... А соски как крафтить потом Б,А....Ы наконец? Шмотки,пухи ???? Какой у тебя уровень и как скоро ты апнешь лвл, чтобы мне сломать Б шмот, а то скоро соски надо будет крафтить, шмот, а кристаллов не будет, а когда ты апнешь, мне нужно будет тебя караулить наверно, когда ты в игре появишься, чтобы опять же сломать шмотки.......
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
P.S. Ты так и не ответил какой у тебя ник в игре и какой лвл?
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Было бы на сервере кучу народу и живых крафтеров, когда я мог бы крикнуть в глобал или в  торговой зоне , чтобы мне сломали шмотки и сразу в пм отзовется гном, было бы вообще фиолетово заберут или нет кристаллизацию у спойлера....
Пользователь
SasaiKudasai
0 PvP
0 PK
0 с.
у меня  40+ с профой крафтер остальное тебе знать не обязательно
Пользователь
SasaiKudasai
0 PvP
0 PK
0 с.
поверь будет спрос будет и предложение
Пользователь
SasaiKudasai
0 PvP
0 PK
0 с.
я больше чем уверен что если бы у тебя не было бы кристализации ты бы также играл на споле а не на крафте 
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Человек читающий между строк, кажется я понял кто ты.... Не зря ты сразу побежал тему создавать после разговора в игре..... Думаю админ примет правильное решение.
Пользователь
SasaiKudasai
0 PvP
0 PK
0 с.
можешь думать что угодно но я за актуальнось и особеность каждого класса 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация