Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Конечно =))) У меня это "Отмазы". 
Но ты мне так на вопрос и не ответил. Что с твоей "Дралкой" то случилось на последнем Бае? 😃

P.S. Открой словарь Ожегова, и почитай значение слова "Двуличие" =))
Пользователь
NoComments
0 PvP
0 PK
0 с.
Больше всего мы кайфовали когда вытирали об вас ноги в каждый прайм. Было весело,жаль собачки ливнули( 
Ты лучше иришка почитай свои отмазки на прошлом сервере и сравни с тем,что ты пишешь сейчас другим людям. Ничего не напоминает?
Пользователь
NoComments
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну если бы ты читала внимательно,даже здесь стервоза выложил статистику по эпикам. Какой еще тебе ответ нужен? Примите уже,что вы параша ЛСная и точка
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Вы вытирали 😄 ЛОЛ. А чего на бае то не вытерли? Что там помешало? Сломанный хер? Кастрация? Даунизм в пати? Отсутсвие Хиро, которые за вас больше никто не фармит =)) Что мешало то? =))) 
Если Сломанный хер, то подвяжи его. А лучше протез закажи 😃
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Статистику по Эпикам, когда нас нет? Сильно, Сильно. =))) Как ты любишь факты то переворачивать. Так-же ты и Борзого наверное прокатил с эпиком. Перевернув все факты так, как удобно тебе 😃

Ну если мы параша, которая вас перекатывает как фальгу на Эпиках. То кто тогда ты? Униженныей Парашой? 😄 
Пользователь
NoComments
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты видимо действительно очень тупая или с отклонениями женщина.
Тебе диалог ведут за ДЕЙЛИ ,ты приплетаешь КМы,у тебя там точно нигде сквозняка нет? Проверь, мб твою пустую голову до конца продуло 

Пользователь
NoComments
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот что и требовалось доказать. Сплошные отмазки😂  Каждый пост ты пытаешься каким то образом оправдаться 
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Нуууу конечно =))) Дейли и КМы это же разные вещи. В КМах джунов юзать не получается, они дохнут быстрее, чем успеваешь закрывашку дать 😄 Отсюда и все проблемы 😃 
Пользователь
Enc
0 PvP
0 PK
0 с.
Дико извиняюсь, а кто эти люди и почему вокруг их персон столько внимания? Какие-то неймы в 2022?
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну так покажи ласт бая фрапсом от своего лица и мы посмотрим все =))) Ибо все что я от тебя вижу, это попытка приписюнится своим обломанным черенком, к чужой теме 😃
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация