Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Конечно =))) У меня это "Отмазы".
Но ты мне так на вопрос и не ответил. Что с твоей "Дралкой" то случилось на последнем Бае? 😃
P.S. Открой словарь Ожегова, и почитай значение слова "Двуличие" =))
Но ты мне так на вопрос и не ответил. Что с твоей "Дралкой" то случилось на последнем Бае? 😃
P.S. Открой словарь Ожегова, и почитай значение слова "Двуличие" =))
NoComments
0 PvP
0 PK
0 с.
Больше всего мы кайфовали когда вытирали об вас ноги в каждый прайм. Было весело,жаль собачки ливнули(
Ты лучше иришка почитай свои отмазки на прошлом сервере и сравни с тем,что ты пишешь сейчас другим людям. Ничего не напоминает?
Ты лучше иришка почитай свои отмазки на прошлом сервере и сравни с тем,что ты пишешь сейчас другим людям. Ничего не напоминает?
NoComments
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну если бы ты читала внимательно,даже здесь стервоза выложил статистику по эпикам. Какой еще тебе ответ нужен? Примите уже,что вы параша ЛСная и точка
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Вы вытирали 😄 ЛОЛ. А чего на бае то не вытерли? Что там помешало? Сломанный хер? Кастрация? Даунизм в пати? Отсутсвие Хиро, которые за вас больше никто не фармит =)) Что мешало то? =)))
Если Сломанный хер, то подвяжи его. А лучше протез закажи 😃
Если Сломанный хер, то подвяжи его. А лучше протез закажи 😃
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Статистику по Эпикам, когда нас нет? Сильно, Сильно. =))) Как ты любишь факты то переворачивать. Так-же ты и Борзого наверное прокатил с эпиком. Перевернув все факты так, как удобно тебе 😃
Ну если мы параша, которая вас перекатывает как фальгу на Эпиках. То кто тогда ты? Униженныей Парашой? 😄
Ну если мы параша, которая вас перекатывает как фальгу на Эпиках. То кто тогда ты? Униженныей Парашой? 😄
NoComments
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты видимо действительно очень тупая или с отклонениями женщина.
Тебе диалог ведут за ДЕЙЛИ ,ты приплетаешь КМы,у тебя там точно нигде сквозняка нет? Проверь, мб твою пустую голову до конца продуло
Тебе диалог ведут за ДЕЙЛИ ,ты приплетаешь КМы,у тебя там точно нигде сквозняка нет? Проверь, мб твою пустую голову до конца продуло
NoComments
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот что и требовалось доказать. Сплошные отмазки😂 Каждый пост ты пытаешься каким то образом оправдаться
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Нуууу конечно =))) Дейли и КМы это же разные вещи. В КМах джунов юзать не получается, они дохнут быстрее, чем успеваешь закрывашку дать 😄 Отсюда и все проблемы 😃
Enc
0 PvP
0 PK
0 с.
Дико извиняюсь, а кто эти люди и почему вокруг их персон столько внимания? Какие-то неймы в 2022?
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну так покажи ласт бая фрапсом от своего лица и мы посмотрим все =))) Ибо все что я от тебя вижу, это попытка приписюнится своим обломанным черенком, к чужой теме 😃
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация