Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Вы реально мусор, с горящими жопами. Приперлись на форум сервера, на котором даже не играете, чтобы покачать свои права и повыпендриваться. У вас так горит, что вы бегаете за Асураном по форумам и тявкаете. На Бае у вас была возможность укусить, вы зубы сломали. Все просто.
Пользователь
Максим Балабашкин
0 PvP
0 PK
0 с.
Драться против 5-6 человек когда еще из них спойл))) и под париком это сильно как вы можете комментировать наши скрины когда вы лежите лицом в пол? И когда нас 4 живых окно пп и спойл в бриге. Это еще раз показывает ваше жалкое существование и что вы не держите свое слово и продолжаете играть и не как не комментируя ваши проиграши. 
Пользователь
Максим Балабашкин
0 PvP
0 PK
0 с.
Где ваш там еще отряд коней вторых бишей и тд? Че это не скидываете и не показываете когда вы соснули пришли еще большим составом. Печально все. 
Пользователь
has
0 PvP
0 PK
0 с.
Если можно пруф, что инстинкт на софтах
Пользователь
Максим Балабашкин
0 PvP
0 PK
0 с.
Да забей. Девка забыла таблетки принять
Пользователь
SKIBIDI
0 PvP
0 PK
0 с.
воняет слабостью(((
Пользователь
frozen
0 PvP
0 PK
0 с.
Image
Пользователь
SterWoza
0 PvP
0 PK
0 с.
Так вы в дейли не выходили месяца полтора, что мне кидать? Разговор сейчас не о КМах!
Пользователь
SterWoza
0 PvP
0 PK
0 с.
Чтобы дать понять местному комьюнити насколько вы МОЧА И ПАРАША 😃

а они уже и сами в курсе
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Да в первом файте бегает 6 живых и гусь на спойлере 😃 Итого сколько? 7 =)) Ну вы нас так-же гангали и когда я сказала, что мы в окнах, мне сказали в ответ: "Это ваши проблемы, нам пох". Ну пох, так пох =)))) Да и в чем приколы то? Вам чтобы нас раскатать в колизее, понадобилась Икона и Пати Уд. Что мешало так-же в ТОИ сделать? Наличие спойлера окном? =))) А когда Асуран Афканул (поэтому третьего фрапса нет), и вы были приняты на лестнице когда зарядили ТК, дали пати УД, Что вам помешало нас снести? А ХЗ, Непонятно что там мешало, наверное фарм по 12 часов, который не позволяет Фейк Бижу купить и тд и тп. 
Я ХЗ ребят 😃 В дейли у вас чет не получается. Зато в колизее, все как по маслу 😄 Ору да и только.
Столько вопросов, на которые ответа никогда не дадут =))))
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация