EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
такой он токсичный!
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Безусловно у иждивенцев, висящих на мамкиной шее и хрюшек есть возможность играть и по 12 часов, но нормальные взрослые люди имеют прайм 4 часа (в лучшем случае). А если есть семья, то и эти 4 часа не всегда удается уделять игре.
Ну и еще, разве не кайф собирать на КХ всем кланом или солянку на РБ. Вспомните л2, когда вы в нее действительно играли. а не бегали как шл*хи по серверам непонятно зачем. Когда на входе в каты люди собирали пачки, когда в шаут кричали о наборе в пати. Разве это было не здорово?
Ну и еще, разве не кайф собирать на КХ всем кланом или солянку на РБ. Вспомните л2, когда вы в нее действительно играли. а не бегали как шл*хи по серверам непонятно зачем. Когда на входе в каты люди собирали пачки, когда в шаут кричали о наборе в пати. Разве это было не здорово?
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
звучит как "вспомните времена, когда вы с палками и камнями бегали от пещеры к пещере, похищать женщин и еду! как было здорово ! 🙂
ну и кстати я знаю людей, которые играли в последние годы паками с 4-6 ч праймом и были в бигваре почти наравне с ноулайф паками по 15+ч. все от людей зависит, некоторые умеют расставлять приоритеты и по маскимуму использовать праймы, а некоторые в городе собираются по часу
ну и кстати я знаю людей, которые играли в последние годы паками с 4-6 ч праймом и были в бигваре почти наравне с ноулайф паками по 15+ч. все от людей зависит, некоторые умеют расставлять приоритеты и по маскимуму использовать праймы, а некоторые в городе собираются по часу
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Но в офисе ты, скорее всего, не можешь играть нормально. В любом случае будут отвлекать временами. А после работы... ну хз, если тебе девушка не предъявит, что ты в монитор часами смотришь.
Времена с пещерами - не твой собственный опыт. Ты о нем из книг знаешь, но сам не переживал. Т.е. это совершенно оторванное от сегодняшней реальности прошлое, о котором никто не вспоминает и вспоминать не может.
Да да и эти челики из бигвара пользовались драйверами. Платить деньги, чтобы за тебя играли в игру. ГЕНИАЛЬНО.
Времена с пещерами - не твой собственный опыт. Ты о нем из книг знаешь, но сам не переживал. Т.е. это совершенно оторванное от сегодняшней реальности прошлое, о котором никто не вспоминает и вспоминать не может.
Да да и эти челики из бигвара пользовались драйверами. Платить деньги, чтобы за тебя играли в игру. ГЕНИАЛЬНО.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
но люди же платят за ПА, карту бафа, аденку покупают у других(у админов в том числе в виде колов) тюе ОНИ платят админам деньги чтобы не фармить эту адену(колы) - это же считается нормальным? почему тогда драйверы это ненормально?
платить за то чтобы за тебя играли в игру пока тебя нет, и ты пришел и мог с фулбустом комфортно поиграть в игру
платить за то чтобы за тебя играли в игру пока тебя нет, и ты пришел и мог с фулбустом комфортно поиграть в игру
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Это больное восприятие несостоявшегося морально человека, который хочет показать окружающим свое мнимое превосходство. ПА, карта бафа и вообще все, что влияет на баланс - мерзость, которую сами игроки и поощряют. Почему сервер без такого доната смог набрать 3к+ живых на старте, а очередной сервер с картами бафа набирает 200-300 оконных нагибаторов?
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
как раз такой и ищу, каждый ищет что-то свое в игре, я вот не люблю играть по прайму, когда обязалово что в 20:00 ты должен быть. Сразу ощущается что это работа а не игра. Если кто-то хочет покорять сервер и сидеть 25 часов в сутки то вперед. Я участвовал в бигваре, хоть и довольно плохо играю. Это интересно но быстро утомляет. Иногда хочется помедитировать, поковырять или поспойлить мобов в катах под сериальчик или общаясь в голосе.
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Я тебе так скажу , условный сервер "без доната "это только условность , я зайду на него все так же куплю себе драйвера и у рмтшников куплю буст , это разве не п2в ?)
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
И поэтому подобное нужно поощрять? Или ты где-то увидел, что я высказываюсь положительно об РМТ? Более того, с подобным можно бороться и если администрация заинтересована в честно игре, а не в видимости честной игры, РМТ очень легко вычисляется и банится.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну.. для любителей "честной" игры есть реборн, эльморлаб и прочие соси4 помойки, зачем ту то про честную игру писать? тут 90% игроков привыкли доминировать над кем то, будь то даже кельтир в хуман виладже
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация