Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ты видать и на ремастередах не играл никогда лол
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
2. Доп окна\маунты\точки телепорта это не влияющие на баланс вещи по твоему?)ахахахаххаха
3. Причем тут админ ? Я имел ввиду фанпей\драйверство. Это тоже донат , который не каждый может себе позволить.
Я не говорил про теневой донат на данном сервере , я говорил про теневой донат на твоём горячо любимом астериваси.
4. Но при этом называть предоставляемые данным проектом услуги - мерзостью , это не свинство?))) 
5. А на счет твоего двузначного айсикью , так он не у всех такой , по себе людей не судят.
Пользователь
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Ох уж это игнорирование неудобных тем).

2. Нет, если все правильно настроено, без, условного, тп к Баюму, то все нормально.

3. Я не знаю, что ты имел ввиду, но говорил ты о теневом донате, а не о черном рынке. Если сам не понимаешь, о чем говоришь - не говори. Так хоть не опозоришься. И да, ни на одном из серверов указанного тобой проекта я не играл. 

4. Опять перевираешь. Поискал на форуме и не увидел позиций по донату, видимо они еще в разработке. Вот когда будут, тогда и можно будет оценить. 

5. Мам, мам, смотри, я в интернете троллю! Ну мам! 
Я не очень слежу за политической обстановкой, но, как понимаю, это новый проект и тут может быть все что угодно. 
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
2. Любое тп в любое место за донат уже влияет на игровой баланс , как и маунты , как и доп окна. Если ты этого не понимаешь = ты идиот.
3. Можешь сколько угодно доёбываться до слов , но и теневой донат и чёрный рынок есть на твоём астериваси. 
Ты же принципиальный долбоёб который не может название сервера написать и я должен сидеть угадывать , а ты меня еще и стыдишь за неправильные варианты)))
4. Я тебя уверяю тут будут и маунты и клуб карты и точки с телепортами. И наборы стартовые.)))
Надеюсь ты разочаруешься и съебёшься с форума после анонса донат шопа)) поменьше ибланов будет на сервере.
8. Мам , мам , смотри я прогрессивный интернет юзер с высокими моральными принципами на форуме мёрвой игры 2003 года ))))))
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
мне кажется он из клана того  паладина-нагибатора, кладущего врагов в соло пачками и держащего хиро в течение 7 лет на своем домашнем сервере где играет он, его бабушка и собака
Пользователь
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Перекрестись.
Пошла жара, Маню порвало на лоскуты). Больше гнева, больше оскорблений! 

2. Ну так можно и внешку под такое определение подставить. Ведь ты не занешь во что одет противник, поэтому не можешь к нему подготовиться. В общем давай не доводить до абсурда. Еще раз, маунт, который позволит тебе быстрее добежать до спота или тп, экономящее 5 минут бега - не повлияют на твой фарм. Как и условное 3-к окно под хила. 

3. Можешь думать что я оттуда, собственно мне пофигу. Только посмеюсь с этих идиотических высказываний.

4. Уверяй не уверяй, а ты не официальное лицо администрации. Я лучше подожду не мнение рандомного человека, а что-нибудь более существенное.

5. Проблемы? 
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Найс клан поискал)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
Image
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Придется в игре,всю тему засрали)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
да ты рано темку создал. даже еще полное описание сервера не выкатили а ты уже ищешь.

я вот буду темку создавать, когда фул описание будет всего и на обт посмотрю че и как. так что ты немного потерял...

да и людей пока тут особо нет, некому рекрутировать. если только к феномену идти, у него 15 паков, наверняка есть места Image
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация