LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Прикольно конечно сделать обмен, но почитав какой ивент был в оригинале изначально, там нету обмена тоже. С наградами понятно, под сервер меняются, а сами медали вообще дропались с ивент мобов, которые рандомно респались когда ты убивал обычных монстров.
Bened1ct
0 PvP
0 PK
0 с.
Сделайте обменник 1к1 хотяб, реально некуда девать золотые медали)
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
АП, актуально!
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Посовещавшись с командой, пришли к выводу, что обменник серьезно нарушит баланс экономики, поэтому в ближайшее время его не будет.
Gallager
0 PvP
0 PK
0 с.
сделали бы хоть 1к1 обмен, тем кто скупал их, как теперь быть? посчитать прогоревшей инвестицией?
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Скупал в надежде, что сделают обмен, а его не сделали, вопрос - зачем скупал, если обмена не было?
Жадность........
Жадность........
Gallager
0 PvP
0 PK
0 с.
попробуй прочитать что ты сам же и написал...вначале своего текста попробуй найти ответ на свой же вопрос...возможно поймешь зачем скупал. а так же не раз задавался вопрос Секонду по обменнику медалей, ответ от него был положительный, что обменник будет сделан и добавлен после рестарта, после рестарта снова задал вопрос, на что он ответил что есть более важные дела чем обменник медалей, потом Saphire{gm} тоже сказала что Секонд помнит про обменник, но пока что занят, а теперь выдают что обменника не будет в ближайшее время...не правильно это как то...
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Это был риторический вопрос и в курсе, что в тексте написанном мною, дан ответ........... Суть в другом совсем, черкануть админу до начала скупки про обменник и потом из инсайд инфы скупать за копейки монеты, которые не востребованы абсолютно никак уже, я бы за такую ушлость, открыл бы всем обмен, кроме тех, кто пытался втихаря навариться, тем более официальной инфы по обменнику нигде не было, в пм пообщались и пойдет, вот это я считаю не нормально.........
P.S. А скупал золотые монеты только ты...
P.S. А скупал золотые монеты только ты...
FreedomAir
0 PvP
0 PK
0 с.
Я заметил тут многие на форуме предлагают идеи, которые помогут не проекту в целом, а лично конкретному игроку)
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Правильно решили, на обычных монетах итак люди фармят десятками миллионов в день, если еще и золотые перелить в заточки и продать, адены будет крайне много, на данном этапе это руин экономики
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация