Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Я предпологаю , если верить словам Админа и он правда на пиар проэкта готов потратить 1 миллион рублей как было сказано во вступительно видео при всём уважении у него есть огромный опыт за плечами более чем знаменитых серверов, которые выстрелили и собрали какуе-то свою аудиторию что не может не радовать. 

Давайте трезво оценим ситуацию .. для такого проэкта со стадиями, нужно понимать что первым этап затронет 1-60 ур и одходящие локи для данного лвл что логично включая некрополи/каты. Татже Грации материка тоже не будет - поэтому видимый онлайн при такой рекламе должен быть внушительным даже в 1к живых мемберов что тоже +.  

На проэкте обещают стабильну Экономику и систему слияний серверов в будущем для притоков игроков и возобновления активности основного сервера что являеться лучшим решением для стабильного онлайна фри-серверов. 

Что редлогаю я? Делать вам - это всего лишь моё мнение исходя из десятилетия моего опыта в этот шедевр. (советы будут исключительно на внутреннюю составную часть игры, что касаемо внешних факторов аля защита от ддос и комплектация сервера, вы сам всё знаете )

1. Обеспечить стабильный вывод адены с игры - это решается Расходками и добавлением различных компонентов в игру за аденку, не влияющих на игровой баланс . Меньше Адены на серве, Живее экономика и стабильнее курс аля ценность соотношний время/адена.

2. Проводить Ивенты аля собери буквы за определенные награды и тому подобные введения, что бы ввести разнообразия в игровую рутину.
3. Сделать ограничения на Лабы/Камы которые больше чем рах в сутки не сходишь , ни в коем случаи не вводить до билеты на вход даже за донат ибо экономике прийдет конец, представьте топов, которые за день одели весь клан решив это пару десятков заходов в подобные инсты - не думаю что это поможет серверу ) 
4. Добавить Характеристики мобам включая РБ , почему? Судя по бафу и Балансе скилов, мобов нужно усилить а иначе игрок будет сливать всё практически с ваншота и азарта это не сулит .. тк себе удовольствие в плане побью мобов и надоест ) 
5. Убрать Теневые/Коммон пухи и даже е вводить это в игру, вывод - ценность и радость от выбитой грейд экипировки будет куда ярче, тк как игрок понимает что аналога нет и теневую пуху взять негде . 
6. Сделать мобов Чампиков аля синий,красный но немного скорректировать статы а именно: Спойл с данного типа мобов убрать, к примеру: Синий моб равно - х10 от обычного, красный х30 что справедливо .  Шанс вылета таких мобиков уже на ваше усмотрения, но уверяю что на баланс это никак не скажеться , ведь убивать массово со старта их не выйдет да и мало кто осмелится )  Что это даст? Как минимум разбавит рутинный качь игроков что на практике еще как себя оправдывает.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Бле , сорян за ошибки парни - спешил ... )
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Что ж ты злой такой .. всё тебе не так и не по нраву - смирись с тем, что у каждого есть своё мнение и своя позиция. Тут желеть Админов нужно, ведь они до последнего стараються никого не обидеть и я как человек, который имеет дело с людьми их понимаю. Всем не угодишь и нужна четкая и твердая позиция в независимости нравиться это кому-то или нет. 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
можно будет чекнуть форум за неделю до старта и вычислить стартовый онлайн с точностью до +-100 человек

пока что мне кажется онлайн  уникальных пользователей не будет превышать на старте тыщу. эдакий ламповый сервер на пару недель для тех, кто устал от надоевших валек и еблобалов. на большее не стоит рассчитывать

если будет больше - чтож , хорошо. больше не меньше. но нужно быть реалистами - весь онлайн в этом сегменте л2 давно поделен между серверами, он не может нарисоваться из ниоткуда. а отжать у известных серверов людей будет непросто и с первого раза никто не побежит с насиженных мест на вальке шоге и мастерворке на новую темную лошадку.

а вот если первое открытие хорошо себя зарекомендует - то на 2-3 уже подтянется больше людей. но не забываем что конкуренты тоже не дураки и так просто своих дойных коров не отдадут. и будут всеми способами стараться удержать у себя людей.

и это хорошо, ведь конкуренция  в первую очередь и создает качественные продукты. не было бы конкуренции в мире - и люди до сих пор бы жрали пшено из одной бочки
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну на первом было наверное 1к да, но стабильное 1к, и на второй стадии а как известно, история имеет свойство повторяться

вторая валька меня выбесила, у меня как раз комп сдох перед стартом, пришлось стартовать на воще древнем железе ибо денег тогда на получше комп не было...

ну по началу все шло норм, но на 3 или 4 день олимпа гдето после 70 побед при винрейте в 98% начались крит ерроры при залете на арену и я начал дарить поинты всем подряд сука, после 5 или 6 вылета понял что поиграть не получится и вышел на фп (

Image

хотя шанс в целом даже в соло был перефармить стилера

не хочу вспоминать про 2 вальку. вот первая была веселая  и удачная ))) третья тоже ниче, но там уже понеслась мысль админов не в ту сторону
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну в открытом противостоянии нет. они вдвоем с котом меня ловили 3 дня, но я же тертый калач, не первый десяток лет на оли и я их просто скипал и держался ровно с лсом по птс +-20 было и это он еще не начал никого заливать. один раз помню на кота только попал случайно, и то почти убил его

если бы сраный сервер не начал критовать ни с того ни с сего, я бы спокойно держал бы эту планку и ему ничего бы не оставалось как обосраться, когда клан в конце олимпа попросил бы его позаливать заливные профы, он же не просто так весь эпик сгреб и зака и орфена и кора там была, пофармил - залей! 

а я то соло, мне никого заливать не надо ) уж сколько раз таким макаром перефармливал на гфе челиков в топ кланах, где просят порелогать в последний день

так что в теории шанс был вполне себе. иначе я бы даже не стал заморачиваться этой гонкой "собери себе в соло фуллбуст с 2 сетами, палками и прочими ништяками на олимп за 5 дней после старта"

слава богу в прошлом году я излечился от олимпа головного мозга и теперь могу поиграть чисто ради удовольствия )))
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Я предлагаю тебе самому открыть ,серв и делать. Досвиданья .
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
надо было 23 февраля открывать - типа сервер для мужиков! а валька в районе 7 марта - для баб ))
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
Image
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Какие еще 10 заходов???По билету 1 раз можно зайти в сутки.С чампами согласен,приятно когда красный ресается спустя часы фарма,отдушина так сказать и азарт)))
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация