Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
он может реснуться 2 раза за 5 минут, на астеривасе с этим рандом как я понял
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
ну на астерке тоже  после рестарта немало  мобов килять приходилось,чтоб ред вылез
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну не знаю, я частенько на кучках бесился. убью красную кучку чтобы не мешала, через 5 минут еще одна ресается бля... опять ковырять 5 минут... по экспе и адене они невыгодны, ибо за время их фарма можно в среднем в 2 раза больше поднять адены и экспы, с обычных кучек. по крайней мере танком на аое(мб другие профы быстрее убивают) единственный плюс это если ты жадный гном со спойлом
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Он наверно аоем скилом пачку редов решил убивать:DИначе другого объяснения я не вижу.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
в том году на х1 астериваси я отлично фармил красные кучки под ореном танком под бафом варка с еешкой на окне... кучка уходила где то минуты за 2-3(откат скилла долгий, ударил и бегаешь 10 сек как дебил)

ну как по мне чемпы это хуйня, не надо их. вот брокер тема
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Флэим так и фармил на астериксе за глада,неплохо так улетали,но у танка там 1аое массуха и откат такой се)))
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
зато у глада массухи не по всем мобам попадают, а у танка 101% попадания. ну 10 сек кд да, ну скилл разрядил и бежишь, потом еще дал и опять бежишь) и баночки кушаешь, иногда с окна хил и всего то делов... разница только немного в скорости фарма, глад побыстрее наверняка красную кучку разьебет. а вот обычные кучки танку даже проще в разы фармить чем гладу ))
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну да, вот только когда ты бегаешь от кучки к кучке 12 часов кряду, смотришь в окне в уголке стрим или сериал - это добавляет фарму неудобств.

толи дело танком - подбежал к кучке не глядя массуху дал, побежал агрить следующую, пока бежишь скилл уже откатился. там и смотреть почти не надо, можно практически наощупь стоять.

а за глада еще и смотреть в моник каждый раз куда конус скилла даст? ну нафиг )))
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация