splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
он может реснуться 2 раза за 5 минут, на астеривасе с этим рандом как я понял
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
ну на астерке тоже после рестарта немало мобов килять приходилось,чтоб ред вылез
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну не знаю, я частенько на кучках бесился. убью красную кучку чтобы не мешала, через 5 минут еще одна ресается бля... опять ковырять 5 минут... по экспе и адене они невыгодны, ибо за время их фарма можно в среднем в 2 раза больше поднять адены и экспы, с обычных кучек. по крайней мере танком на аое(мб другие профы быстрее убивают) единственный плюс это если ты жадный гном со спойлом
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Он наверно аоем скилом пачку редов решил убивать:DИначе другого объяснения я не вижу.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
в том году на х1 астериваси я отлично фармил красные кучки под ореном танком под бафом варка с еешкой на окне... кучка уходила где то минуты за 2-3(откат скилла долгий, ударил и бегаешь 10 сек как дебил)
ну как по мне чемпы это хуйня, не надо их. вот брокер тема
ну как по мне чемпы это хуйня, не надо их. вот брокер тема
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Флэим так и фармил на астериксе за глада,неплохо так улетали,но у танка там 1аое массуха и откат такой се)))
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
зато у глада массухи не по всем мобам попадают, а у танка 101% попадания. ну 10 сек кд да, ну скилл разрядил и бежишь, потом еще дал и опять бежишь) и баночки кушаешь, иногда с окна хил и всего то делов... разница только немного в скорости фарма, глад побыстрее наверняка красную кучку разьебет. а вот обычные кучки танку даже проще в разы фармить чем гладу ))
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну да, вот только когда ты бегаешь от кучки к кучке 12 часов кряду, смотришь в окне в уголке стрим или сериал - это добавляет фарму неудобств.
толи дело танком - подбежал к кучке не глядя массуху дал, побежал агрить следующую, пока бежишь скилл уже откатился. там и смотреть почти не надо, можно практически наощупь стоять.
а за глада еще и смотреть в моник каждый раз куда конус скилла даст? ну нафиг )))
толи дело танком - подбежал к кучке не глядя массуху дал, побежал агрить следующую, пока бежишь скилл уже откатился. там и смотреть почти не надо, можно практически наощупь стоять.
а за глада еще и смотреть в моник каждый раз куда конус скилла даст? ну нафиг )))
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация