Пользователь
kopo6o4ka
0 PvP
0 PK
0 с.
Частенько бывает так, что весь саппорт есть, а нормального ДД не найти...

Играть лучше тем, кем играется 🙂 ваш Кэп.
Пользователь
proStrike
0 PvP
0 PK
0 с.
я зная какие будут скилы, сказал бы глады имба. 🙂
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Ответ на сообщение от kopo6o4ka:
Частенько бывает так, что весь саппорт есть, а нормального ДД не найти... Играть лучше тем, кем игр...
сколько помню л2 всегда была про ногибаторов с оконным саппортом 😀
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Ответ на сообщение от proStrike:
я зная какие будут скилы, сказал бы глады имба. 🙂...
так так, а вот и первые инсайды подъехали...:)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну это логично, никто не хочет играть на рабах
Пользователь
kopo6o4ka
0 PvP
0 PK
0 с.
Ответ на сообщение от splint3r:
ну это логично, никто не хочет играть на рабах...
C чего это вдруг хилы - рабы?
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
Ответ на сообщение от kopo6o4ka:
C чего это вдруг хилы - рабы?...
помогатели испокон веку рабы. во всех играх
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
и что. это не отменяет того факта что они рабы. в кп или соло - их ищут чтобы они РАБОТАЛИ в первую очередь. бафали, хилили, заливали ману. пока другие будут воевать.

в древнем риме на аренах тоже рабов выпускали драться и они могли уделать многих из аристократов как ты говоришь раз на раз, взирающих на них с трибун. но статуса рабов с них никто от этого не снимал
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
сам то небось на дыдэ всегда играешь. за какую нить херь по типу варка и прочего партийного "мусора" наверное ни разу мысль не приходила поиграть в пати )))

а бардов ищут с собаками каждый сервер толпы людей наверное от хорошей жизни. и соцпакет им по полной, ибо никто не хочет играть на рабе

я не говорю о старых и сыгранных паках где люди играют годами и там пл или любой человек вполне может сесть на любой класс хоть на баф хоть на хила. там уже не стоит вопрос о рабах ибо люди друг друга знают очень давно. таких процентов 10 от общей массы оставшихся пачек играющих в фри л2

я скорее о тех тоннах пачек, которые формируются аля 3-4 друзьяшки на дыдэ ищут сапорт чтобы их в клан взяли в бигвар пофаниться + чсв потешить, ну и потом продаться в конце, а бабки  за все нафармленное получат угадайте кто? конечно отцы-основатели партии, а иногда и ПЛ в единственном числе(часто же такое бывает согласись). и такое сплошь и рядом, поэтому никто не хочет работать рабом на дядю, зная что на тебе просто зарабатывают, получая и фан, обеспеченный рабом, и заработок, обеспеченный им же
Пользователь
kopo6o4ka
0 PvP
0 PK
0 с.
Ответ на сообщение от splint3r:
сам то небось на дыдэ всегда играешь. за какую нить херь по типу варка и прочего партийного "мусора"...
Такое отношение уже очевидно в процессе игры. Что мешает не играть в пати, которая не бустит свой саппорт?

Ну а на счет фана...в пвп лично я получаю фан от игры на хиле.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация