Mad
0 PvP
0 PK
0 с.
Согласен. Я разделяю эмоции Флеймса,о новости открытия х7,а не х55) Неожиданно.
Хотя на подкасте у Вона,по моему все поняли,что для админов астерки,комьюнити это челядь и грязь из под ногтей.
Хотя на подкасте у Вона,по моему все поняли,что для админов астерки,комьюнити это челядь и грязь из под ногтей.
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Так Евгений и сам недалеко ушел от админов астериоса, а с другой стороны, много сегодня тех, кто с уважением относится к комьюнити. Астериос как сервер, умер еще лет 10 назад, открыли х3 и после объявили, что осенью будет открыт х5, все, с этого момента, политика стала ясна, что стабильности не будет в игре, как фан серв, на пару месяцев, то да, не более, а как комфортный сервер со стабильной игрой, такого уже там нет. Но нет худа без добра)) я вот зашел на х1, думал на недельку загремлю и уйду на поиски проекта, а нет, нашел компанию и вот теперь, мы вместе ищем проект, стабильный, посмотрим, что здесь будет, устроит, значит обоснуемся здесь, нет, так нет) пока нам интересно
Mad
0 PvP
0 PK
0 с.
Евгений это очень сильный кл и очень дерьмовый человек.
Всю жизнь зарабатывает в л2 и клеймит всех кто так-же пытается что-то заработать.
Когда как типа в прикол,натравили иннову на Степана "та это же прикол" вы просто не поняли.
Первые номера в клане Игорек и Фазер по его словам "сыны беременных ш*юх" Это только то что 100% я слышал.
Там список без конца и края. Как кл он силен,но как с ним люди играют... бабки скорее всего.
Всю жизнь зарабатывает в л2 и клеймит всех кто так-же пытается что-то заработать.
Когда как типа в прикол,натравили иннову на Степана "та это же прикол" вы просто не поняли.
Первые номера в клане Игорек и Фазер по его словам "сыны беременных ш*юх" Это только то что 100% я слышал.
Там список без конца и края. Как кл он силен,но как с ним люди играют... бабки скорее всего.
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Хз, сколько надо получать, что бы играть под его началом, хотя был слушок, что около 20-25к) но как по мне, оно того не стоит
Nice
0 PvP
0 PK
0 с.
Чую обт 25 февраля)
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Таки да,типо неделя до открытия инфы 0)
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
В телеге Секонд написал, что обт 25, старт 4 марта
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Вполне ожидаемо,спасибо за инфу(не сижу в телеге)Ждем 4,вполне разумно,что открытие перенесли.
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Пора бы начать сидеть 😉
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Возможно)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация