Пользователь
Vincent
0 PvP
0 PK
0 с.
такой ор) интересно как у них там финансовая отчетность сошлась)
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
в миинус)
Пользователь
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
не думаю)
Пользователь
RaZoR
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну если в целом брать все Фениксы, которые зимой открывались, то все они плюс минус в конце февраля стартовали. Так что тут особо ни кто не под кого не подстраивался.
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Мне кажется даже  и не знают про этот серв:D
Пользователь
MuDvAyNe
0 PvP
0 PK
0 с.
Я тоже об этом подумал! =D
Зашёл на Астер вчера! Смотрю в клановом Дисе пусто! А они все на Феникс готовятся! И сразу на Прайме онлайн с 10к до 5к упал!)))

Но всё же Я думаю Кастл стрельнёт! Оооочень на это надеюсь!
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а еще говорят что на астеривасе не шлюхуют по серверам)))) как и везде бегают с открытия одного своего феникса на другой
Пользователь
MuDvAyNe
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну знаешь! Сервы с некоторым временем надоедают! Короче на Астривасе Феникс х7 это возможность другим игрокам заработать эпик. Эбо Клан "Е" захватил серв х5 и держит все эпики. И ни кого не пускает к ним! =D
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
т.е получается профессионалы то не шлюхуют и играют на х5, а всякие отбросы, мусор, который не способен конкурировать с сильными мира сего - как раз и бегут на новые сервера, чтобы хоть там урвать себе эпика, которого в честной конкурентноспособной борьбе они получить не в состоянии )))

напоминает мигрантский мусор, который тянется в европу и америку чтобы там не работать - но жить нахаляву на пособие от государства
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
ахахха
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация