Пользователь
ENGRUS
0 PvP
0 PK
0 с.
будет ли цепочка квестов 1-20 с наградой какого то шмота по окончанию?

Квест на 2 профу только стандартный?( Марки)
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Если  за  2 профу будет найс награда,проще  сделать ручками,а твинку купить) 
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Да хз за последние пару лет изи прохожу,3 в  1 прост делаешь  и  по времени максимум  4 часа с перекурами и кофейком)
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Дак за  мага мне изи))
Пользователь
ENGRUS
0 PvP
0 PK
0 с.
Соглашусь, стандартный квест на 2 профу это самый конченый квест в ла2.

Планирую играть 3 окна, я взорвусь конечно пока буду на всех проходить квест

Как пример на шоке есть альтернативный квест. Очень даже хороший такой вариант. С 23лвл начинаешь цепочку квестов и к концу квеста ты уже 40лвл и со второй профой
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Там за этот квест дают фул топ д,море огромное кол-во экспы и около 2кк.Не слишком ли жирно с 23 до 42  апаться за 2 часа,быть  одетым  и при бабле?Дальше то весь кап что делать,если за 2  дня можно  будет апнуть  потолок?)))
Пользователь
ENGRUS
0 PvP
0 PK
0 с.
Про награду и слово не было. Там уже на усмотрение администрации.

Но иметь альтернативу самого квеста это идея хорошая
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Без награды нет смысла этого поэтапного квеста,хз зачем ты этот квест 23 лвла в пример привел.Альтернатива  3кк и будет те 2 профа😀А так до  40 ходи по рб  дропай лут,барыж сосками,выкручивайся)
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Я не против на альтернативную 2 профу,но лучше  это делать в итемах,например в хардин академии убивай мобов и сыпит итемы, условно 500 итемов это 2 профа.Если их еще и продавать можно будет,то сольникам как заработок,а у оконщиков шанс купить итемы твинкам и в путь,про донов молчу)
Пользователь
Nasty
0 PvP
0 PK
0 с.
Вы тем самым только усложните прокачку профы. Это поможет только задротам, которые качнутся самыми первыми и успеют до всеобщего столпотворения. Вы предлагаете согнать всех в одну локацию, чтобы они набивали себе айтемы. А с вашим предложением, чтоб эти айтемы продавались, там будут находиться не только те, кому реально нужно получить профу, но и те, кто уже получил и хочет заработать денег, и миллионы твинов, созданных для выбивания этих айтемов с целью продажи. В той же Академии Хардина обычно и без вашего предложения яблоку негде упасть, а тут даже представить боюсь, что будет твориться. С драками за спот, с десятком человек на одного моба это действо займёт больше времени, чем прохождение обычной профы 3 в 1. Предложения палладина мне кажутся более обоснованными и логичными, чем ваше. 
Для тех, кому долго, есть альтернативный квест за 3кк, в чём проблема? Слабо профу ручками пройти, слабо 3кк нафармить? Так не беритесь вообще играть в ММОРПГ, это не ваше. 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация