Пользователь
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
Не знаю как сделать чтоб секонд тут ответил, но попытаюсь

Скилы у магнуса появляются на 76 лвл то есть это стадия 4 когда появится 3 профессия, как играть до этого момента?

У всех проф куча 3профных скилов но зарезанных, у коня только кубик да разделение способностей (у других самонеров аналогично), вот только проблема в том что у остальных самонеров сумы для пвп появились уже на 1 стадии, фс так вообще селф баф еще получил плюс он единственный у кого есть баф на олимп от самонера (кота и коня с этим кинули). Ну а конь получил - ничего.

Рассмотрите вопрос о том чтоб добавить магнусу скилы, хотяб на 68, а то это уныние бегать еще несколько месяцев с бесполезными сумами, класс не актуален.
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты единственная лошадка на серве), наш конь уже давно пересел на глада.

Ради тебя одного вводить скилы...   соболезную
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Вообще тема важная.

А введут скилы на Магнуса, так и станет серв коняшек😄
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну я бы не сказал что кот совсем уж обделён.., у меня есть 57 кот и он прекрасно фармит x4 мобов с селф бафом от королевы на криты) 
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Коневод, это олифармерская машина даже в том виде в котором он сейчас есть, усиливать уже сильный класс не имеет смысла, иначе он вовсе станет имбой. У ножей к примеру нет ни блаффа ни крит ваунда, появятся только на 70, 10 секундный хайд и шс с кд 1мин15сек, вот это действительно треш. Планировалось добавление умения Обман неизбежного, под него переработали ножей, в итоге скилл не ввели и как следствие, ослабили класс. На той же вальке, 1 уровень блаффа открывается на 58 уровне, а откат ШСа 20 секунд, что приравнено к блинку магов и лучников. Вот что надо балансить. Ну и молния шк с кастом 0.6 секунд это отдельная история. Что я бы сделал с саммонерами, так это перенес бы баны в дебаффы, а то сейчас они почему то в строку баффов накладываются, не очень удобно их мониторить.
Пользователь
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
У нас 2 коня 
Пользователь
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
Интересно в каком месте?)) у тебя по-моему все арнауты кроме ножей…

На данной стадии коневод = котовод, разве что у кого нет маг бана и кубики другие, а кот всегда был самым слабым на оли из сумов, вот фс тут огонь

и дело не а Олимпе, а в каче, самый медленный фарм после пп наверно ну и прочих баферов
Пользователь
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
Не станет, сервером влов и магов же не стал )
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
🤦‍♂️ понимаю
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
именно так и есть, причем это говорю не только я, да даже не важно кто говорит, есть факты
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация