korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
Интересно когда тх под миражем трик свич накидует комбинируя с абилами блафом блинком как ты планируешь мышкой условно (не каждого топопвый ПК с 200 фпс) Взять его в таргет что бы хотябы откинуться чем-то
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
на последнем шоке убрали нексттаргет на оли на первой стадии и это была уже совсем другая игра,вообще если из игры выпилить полностью нексттаргет и таргет макросы то мы получим именно то,что нужно в 2022(напомню что эти вещи создавались в нулевых и служили как затычкой при наличии плохого интернета)
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
ага так а что делать в лагах на варах и осадах
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Просто оставить некст таргет и убрать таргет никнейм. В первом случае есть некий разброс рандом выделения, а во втором индивидуальный таргет под определенную цель. Суть заключается в том, чтобы исключить из геймплея точечный таргет, тем самым вынудить пачки играть ручками таргетить. Чтобы процесс стал более пилотозависимый. Хотя кому я это вообще обьясняю, темка уже давно мертва...:\ Пока подавляющая часть комьюнити майндлесс заводчане не перешагнут на новую ступень эволюции прогресса в л2 нам еще долго не видать... ибо спрос порождает предложение.
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
ну например купить нормальный компьютер,2022 год на дворе,игра 2003...
Apxipelag
0 PvP
0 PK
0 с.
лаги=инет, фризы(слайдшоу)=комп. 2022 год на дворе, а различать так и не научились
лаги на осадах зависят от нагрузки на сервер\проксю, если вам не повезло - увы.
лаги на осадах зависят от нагрузки на сервер\проксю, если вам не повезло - увы.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
17 лет назад на одноядерном интеле с 1 гигом оперативы и 256 видяхой, с1-с4 на осадах в замесах 200 на 200 + не лагало(при выделенке 10 мбит) вообще. можно было выделять цели четко и резко.
сейчас на компе в 5-10 раз мощнее по всем параметрам( но не топовом) при замесах даже 100 на 100 - просто вата какая то, чтобы выделить кого то нужно прокликивать секунд 5-10
а если запустить, на том компе что 17 лет назад отлично работало - л2 я уверен вообще не запустится. а вы говорите прогресс. регресс налицо. оптимизация все хуже и хуже
сейчас на компе в 5-10 раз мощнее по всем параметрам( но не топовом) при замесах даже 100 на 100 - просто вата какая то, чтобы выделить кого то нужно прокликивать секунд 5-10
а если запустить, на том компе что 17 лет назад отлично работало - л2 я уверен вообще не запустится. а вы говорите прогресс. регресс налицо. оптимизация все хуже и хуже
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
хорошо,я не понял к чему ты это,проведи значит нормальный инет,ни на одном сервере у меня не лагало ни при каком замесе когда поставил последний рузен,инет так я думал вообще у всех давно оптика
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
то количество надстроек делают игру уже не ту
Все юзают лагает не комп а сам клиент.
Все юзают лагает не комп а сам клиент.
MuDvAyNe
0 PvP
0 PK
0 с.
Поддерживаю!!! Просто убрать макросы относящиеся к ПвП!
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация