Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Хорошо, тогда давайте разберемся и прийдём к общему выводу как два опытных игрока в Л2. Анчер, Слип и тому подобные ментальные эффекты с вами полностью согласен и логично на каждый из них делать своего рода резист или основание на базе резиста к определенным ментл. атакам, но в чём их сходство ? Вы наверное уже поняли, что при данных дебафах если они пройдут, персонаж не может что либо сделать, но случай с Агром иной , ведь игроку достаточно нажать одну кнопку мыши или на клавиатуре кнопку что бы в секунду отменить агр ... я не пойму, эту функцию как конт резист агра вы не берете во внимание или я не так понял вашу идею? 
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Для начала проясню, что агр держится 2-3 секунды, нужно уточнить у адм ск они поставят в этот раз. Таким образом, выходит, что недостаточно только лишь нажать одну кнопку, чтобы он моментально сбросился. Ваше описание работы агра подходит к Интерлюд настройкам, где можно было инста эскейпнуть ненужную цель после агра. Здесь же, вам нужно клацать множество раз и бегать в инактиве под действием агра, чтобы выделить того же биша\ее, к примеру. А в условиях динамического пвп, где каждая секунда дорога, агр в 2-3 секунды может полностью или частично подавить прессинг потенциал дд.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Вы ошибаетесь = ) Агр на хф хрониках работает аналогично моему описанию, пример тому Астериос и многие други сервера этих же хроник, уточнить стоит конечно же. Но добавьте просто в предложение выше, добавить элементарно стандартный клик мышке дабы отменить агр, всё что нужно - спасибо за адекватный диалог .
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Именно на Ремастере от Секонда@ работает следующим образом:

Цель принудительно фиксируется на 2-3 сек и на время действия дебафа, который непосредственно отображен в строке дебафов, не может сменить цель - ни ESC, ни макросом на /target nickname. 

И вам спасибо за диалог.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я бы вообще 5 секунд агр поставил. и чтоб еще анимация была как цель приседает, разводит руки и говорит "КУ"
Пользователь
sout
0 PvP
0 PK
0 с.
Вопрос: Зачем ломать то, что исправно работает и к чему все привыкли? Вы ещё попробуйте этот стан перенакладывать, будто бы это так просто) 

Если у Вас хороший буст на стан, а у противника нет резиста, то ничего зазорного в том что противник будет наблюдать эффект стана на своём персонаже. Вы ведь для этого бустились, разве нет?
Паралич в наличии от буквально... Некра и ШК?

Мягко говоря, не самый частый дебафф который встречается в игре. Да и резистить его не слишком уж и сложно, в ДК робе, в особенности(У нас будет и альтернатива, скоро анонсируем). 

Если Вы предлагаете занерфить эти 2 персонажа, то что давать им взамен? Нельзя же просто "отнимать", придётся и что-то давать. Ну это так, лирика.
Вероятно, у Вас что-то очень личное к этому умению). 

Откровенно говоря, я сомневаюсь, что подавляющее большинство игроков как минимум не засмеют такие фиксы, к сожалению. 

Да и к тому же, если и создавать подобные механики, в плане агра, то на это уйдет примерно месяца полтора разработки. Полтора месяца, которые скорее всего захейтят игроки и это придётся откатывать. 

Тут точно "нет".
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Я не пойму , зачем вот это все нерфить ? Больше похоже на то что человек играет на условном луке и пытается пропихнуть фиксы под свой класс .
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Спасибо за ответ. Что ж, я буквально повержен вашими аргументами. Боюсь, мне нечем ответить.
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
И не нужно понимать. Админ уже дал ответ, в котором чётко понятно, что данный контент их не заинтересовал, поэтому дальнейшая активность в этой теме будет просто пустым флудом для эмоционально-недостаточных. И понять их можно, ведь упор на общую массу - политика в приоритете.

P.S. бзв, я играю дестром, который как раз стан-чейнит из-за отката стана в 4 сек. И ЛХ имеется против стана и паралича, если что. А так за 15 лет игры я уже давно беспристрастен ко всем классам, моя цель - сделать л2 лучше. 
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Это где ты там поиграл , на всех влагалах танк был онли оли чаром . А на последних двух у них и это отняли , превратив в оконное чучело для вождения париков.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация