Пользователь
Andrew Fadeev
0 PvP
0 PK
0 с.
СХ + ЕЕ. Нужен ?
Пользователь
Galax
0 PvP
0 PK
0 с.
пригодятся) пишите в телегу @galaxl2
Пользователь
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
собеседование с КЛом  ? серьёзно ? надеюсь  паспортные данные  не надо будет давать ) когда пообщаца можно будет ?
Пользователь
Galax
0 PvP
0 PK
0 с.
Вынужденная мера, по некстаргету у нас набора нет, проходили знаем, да и что тут такого? Зайти, переговорить, введу в курс дела по клану, задам пару вопросов.

Меня больше удивляют такие люди которые по твоему примеру открещиваются) Значит сразу тут что-то нечистое) 
Пользователь
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
))  ты в тс ?
Пользователь
Galax
0 PvP
0 PK
0 с.
вечерком в 20.00 по мск заходи) 
Пользователь
Galax
0 PvP
0 PK
0 с.
[SIZE=16px]Леди и джентльмены, в этот чудесный четверг 21 июля в 21.00 по мск проведем собрание перед стартом на castle-town[/SIZE]

[SIZE=16px]Собрание поделим на 4 части:[/SIZE]

[SIZE=16px]1. - Общие клановые положения и цели на проект
2. - Как будет осуществляться инвайт в клан на старте
3. - Рекомендации по старту + немного про профы
4. - Ваши вопросы[/SIZE]

[SIZE=16px]Сильно на долго вас задерживать не буду, быстро постараемся провести основную часть, а дальше по желанию, посидим поговорим еще.[/SIZE]

[SIZE=16px]Собрание будет проходить в нашем ТС[/SIZE]

[SIZE=16px]Настройки сервера[/SIZE]

[SIZE=16px]nords.vts3.ru
▼▼▼ или ▼▼▼
51.75.37.150:9751[/SIZE]

Пользователь
Сергей Домотенко
0 PvP
0 PK
0 с.
+
Пользователь
Galax
0 PvP
0 PK
0 с.
[SIZE=18px]Господа сольники, кто еще не определился с выбором клана, у вас есть уникальная возможность стартануть вместе с нами и влиться в коллектив. Приходите заранее до старта в наш ТС, авторизуем, пообщаемся, мб подскажем ответы на ваши вопросы по игре. Наши контакты Тимспика гляньте выше.[/SIZE]
Пользователь
sator
0 PvP
0 PK
0 с.
Саториал грядет (Давид ты мне должен за замес?? -нет Я Был в первых рядах) - Или Эти Оппы так и не заплатили? Орион - пока не проплатите @Sator@у я тебе Давид Голову отгрызу)) -Ты с Этими Опами и еще двумя аликами сам разбирайся - и если они не платят и лохи, не мои Промблемы - Саториал - со старта клан Хомяков, Твинкогномов (С РуОффа (Борн То Килл-Легенда взявшая - точнее спизди..вшая) у топов Орен на старте Кадмуса (Внимание - Набора нет - только торговля) - И Пак Тени Идет - Раздолбают всех)) - Мои Дети)))) (Повторяю - Набора нет - принимаются будут только твинкогнумы) - И Да - Мне Насрать на админов - и рынок мой! С Уважением к тем олдам, кто еще не спился! - Sator!
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация