Пользователь
Vincent
0 PvP
0 PK
0 с.
упс, кто-то продемонстрировал величайший уровень дословного перевода, не зная урбана и обиходных фраз, бывает)
у вас наверняка еще куча замечаний уровня classroom English имеется в рукаве, все как Мария Петровна преподавала?)
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
чел, го я зайду в твой дискорд и просто попрошу произнести тебя например слово обстоятельства на англ и ты заовнишься просто с пула..)
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
и все твои пафосные фразочки мгновенно дропнуться с твоего инфантильного белобрысого личика?
Пользователь
Vincent
0 PvP
0 PK
0 с.
заходи)
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
іd в вк напиши, если хоч - личным сообщением можешь или прям сюда. 
Пользователь
Deyra
0 PvP
0 PK
0 с.
Винс. Ты дебил. Земля тебе пухом.
Пользователь
Deyra
0 PvP
0 PK
0 с.
Как и ты.
Пользователь
Apxipelag
0 PvP
0 PK
0 с.
никакого осуждения значит, да? сам себе противоречишь, батенька. если у тебя такая нежная психика, что любые высказывания против твоего истинного мнения - карается изгнанием, то как же ты собираешься клан держать? или как до того держал? или нам действительно надо прыгать с плакатиками с известным тегом, чтобы нас одобряли? кто не скачет - тот москаль? если сплинтер позволяет себе резкие выражения, то я вполне спокойно говорю, что в данном клане вам придется совать своё мнение в задницу, иначе вас выкинут
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
так там же всего навсего написано не говорить на тему войны и актуальной полит. ситуации, дабы не разжигать конфликт сторон..
Пользователь
Apxipelag
0 PvP
0 PK
0 с.
там спецом раздел "политика" был создан для этого. причем я сперва сказал что я аполитичен, скакать с тегом считаю глупым и режим на украине меня напрягает, т.к. слишком ярко выражена русофобия, до добра такое не доведет. получил бан, вывод сделал
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация