Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Всем привет кто еще живой и истинный фан Кастл Тауна, Отцы.
Что вы хотите видеть на новом сервере!!!
Прошу отписать всю концепцию, на каком сервере хочется играть.
Не надо никого хейтить за рейты x20 и прочее, тут отписываются люди со своими пожеланиями.
1. Хочу рейты x1 на все.
2. пофиксите пожалуйста дроп и опыт с инст. (эмики на серве не актуальны были как и в дальнейшнм соул боу) Сделайте дроп сильверы и лоу шмот но не пухи, ну или разнообразность лоу пух. Уменьшить опыт с лаб.
3. Донат оставить какой есть. Пояс автолут и тд все это адекватный донат как по мне. Добавить +1 окно за прем(под сомнением).
4. Поменяйте и переработайте награды за ежедневки, как за кол-во мобов так и просто награда за логин.(По мне можно сделать намного интереснее награды, билеты за инста хорошая награда, но можно например на 30 день наград добавить что то существенее. Вобще как можно больше за ежедневки и охоту, надо перерабатывать и сделать интересной.
Это пока все что мне пришло в голову из малого того что нужно править.
Закрепите тему пожалуйста и если возможно дайте права на модерку этой темы, буду сам удалять всякий шлак, флуд и срач.
Что вы хотите видеть на новом сервере!!!
Прошу отписать всю концепцию, на каком сервере хочется играть.
Не надо никого хейтить за рейты x20 и прочее, тут отписываются люди со своими пожеланиями.
1. Хочу рейты x1 на все.
2. пофиксите пожалуйста дроп и опыт с инст. (эмики на серве не актуальны были как и в дальнейшнм соул боу) Сделайте дроп сильверы и лоу шмот но не пухи, ну или разнообразность лоу пух. Уменьшить опыт с лаб.
3. Донат оставить какой есть. Пояс автолут и тд все это адекватный донат как по мне. Добавить +1 окно за прем(под сомнением).
4. Поменяйте и переработайте награды за ежедневки, как за кол-во мобов так и просто награда за логин.(По мне можно сделать намного интереснее награды, билеты за инста хорошая награда, но можно например на 30 день наград добавить что то существенее. Вобще как можно больше за ежедневки и охоту, надо перерабатывать и сделать интересной.
Это пока все что мне пришло в голову из малого того что нужно править.
[SIZE=26px]Делитесь своим мнением господа[/SIZE]
Закрепите тему пожалуйста и если возможно дайте права на модерку этой темы, буду сам удалять всякий шлак, флуд и срач.
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
В начале надо было запускать обычный серв, если по ремастеру работы не початай край. Тут надо учитывать несколько нюансов: качество, это основа всех основ и показатель работы команды; определение рейтов, как правило, брать рейты х5 (они универсальны) и хроники, но это чревато тем, что это будет очередная помойка, очередной серв, который открывается с тем, что будет слияние с последующими, так что тут палка о 2х концах. Можно открыть х3, без всех ПА, рун и обычной фигни, которая убивает игру, просто игра и никакого доната, влияющего, на наш всеми любимый, игровой процесс; работа с аудиторией, эвенты, конкурсы, ПРОДУМАННЫЕ и работающие, мы все любим, когда админы не просто смотрят с Олимпа, но и порой спускаются с него. Что касаемо хроник, сейчас лучше открывать чистые HF, потому что все остальное, надо будет дорабатывать.
1й серв должен быть идеальным по качеству, все остальное должно быть как идея, пару лет работы и можно будет запускать ремастер, когда ьбудет понимание, что и как должно работать в балансе. Рейты серверов определяются временем года, а не только желанием, х1 открывается Осень-Весна, на Лето, от х10 и т.п.
Все это практика жизни, проекты перечислять не буду, итак должны все знать
1й серв должен быть идеальным по качеству, все остальное должно быть как идея, пару лет работы и можно будет запускать ремастер, когда ьбудет понимание, что и как должно работать в балансе. Рейты серверов определяются временем года, а не только желанием, х1 открывается Осень-Весна, на Лето, от х10 и т.п.
Все это практика жизни, проекты перечислять не буду, итак должны все знать
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну все, пора открывать чистый птс ГФ х3-х5 с тем донатом что сейчас на ремастере.
а що? конкуренции сейчас на рынке в этом сегменте хроник нет от слова совсем, а желающих поиграть на самых пвп ориентированных хрониках с максимумом конкуренции за все в мире - очень много(при условии качественной сборки, а не явы какой нить криво настроенной)
а що? конкуренции сейчас на рынке в этом сегменте хроник нет от слова совсем, а желающих поиграть на самых пвп ориентированных хрониках с максимумом конкуренции за все в мире - очень много(при условии качественной сборки, а не явы какой нить криво настроенной)
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
- Добавить уже голосовалку за сервер в топы la2.
- Добавить офф торг за бесплатно.
- Пофиксить дроп с евентов.
- На начальном развитии при открытии сервера никаких плюх по шмоту.
- Добавить +1 место в пати до 8, но бафы с денсами разделить по классам. Все денсы у бардов, все бафы у сапортов(под сомнением).
- Убрать волков и всех петов (под сомнением) Без них больше хардкора.
- Снизить клан штраф до несколько часов.
- Убрать гильдии из клана.
- Увеличить место в клане.
- Переработать клан скилов и дроп с рб (общую валюту а не яйца, для изучения клан скилов и повысить цену за скилы, убрать из доната крп)
- Крп - за захват замка, форта, кх убийство рб, эпик. (возможно даже за убийство варов и потерю крп за смерть от варов)
- Сделать клановый баф от кол-ва игроков онлайна в клан, процентный (например 1 игрок онлайн + 0.2% exp) [формула просто пример]
- Поменять доступность фейк эпик бижи по главам. 1 глава - кор ак орф, 2 глава - бай и закен и тд Увеличить стоимость и сложность добычи и улучшить характеристики м дефа
- Переработать грамотно(в планах разумного) сеты от Д до S. Так можно сделать опросы по всем сетам создать отдельные темы и тд.
как пример того что можно сделать.
NAFNAF
0 PvP
0 PK
0 с.
Нужен новый сервер 100%
Офф торг бесплатно или за голосование за серв...
С рб эксп оставить как есть
С инст эксп пофиксить
Хроники ремастери
Рейты х1 желательно
Бафы не трогать
Только не дроп от мобов, это уг полное
Остальное вообщем устраивает. Допилить до рабочей или стабильной версии без глюков, далее вложить все бабки в рекламу и стааарт 😃
Офф торг бесплатно или за голосование за серв...
С рб эксп оставить как есть
С инст эксп пофиксить
Хроники ремастери
Рейты х1 желательно
Бафы не трогать
Только не дроп от мобов, это уг полное
Остальное вообщем устраивает. Допилить до рабочей или стабильной версии без глюков, далее вложить все бабки в рекламу и стааарт 😃
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ага, только открываться нужно как и в первый раз, день в день или с мастерворком следующим, или с астеривасом очередным или на худой конец с эльморлабом х1 осенним
ну чтобы так сказать не ломать традицию ))))
ну чтобы так сказать не ломать традицию ))))
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
хз, что за привычка открывать летом именно х20+ сервера.Не малое количество людей играют исключительно на лоу рейтах, плюсом получаеться в данном временном промежутке ниша как бы и не занята.
Alv
0 PvP
0 PK
0 с.
Если брать в расчет концепцию сервера(жизнь старого и вливание в него игроков с нового, с последующим апом хрон) - открывать новый Х1 сервер это смерть старого. Эго можно будет просто закрыть
Пример - валька(ОЛД - х3, нью - х1). К моменту объединения остается от силы 10 человек на сервере играть. Новый сервер должен быть с рейтами выше, чм ОЛД изначально.
Что по наполнению сервера - можно придумать чего угодно и залить в БД.
Мое мнение:
- убрать камни заточки
- убрать инормирование про успешную заточку шмотки на +6 и выше
Дальше могу предлагать уже только вещи, которые нужно именно разрабатывать, а не просто выключить/включить в конфиг файле или Базе Данных сервера
Пример - валька(ОЛД - х3, нью - х1). К моменту объединения остается от силы 10 человек на сервере играть. Новый сервер должен быть с рейтами выше, чм ОЛД изначально.
Что по наполнению сервера - можно придумать чего угодно и залить в БД.
Мое мнение:
- убрать камни заточки
- убрать инормирование про успешную заточку шмотки на +6 и выше
Дальше могу предлагать уже только вещи, которые нужно именно разрабатывать, а не просто выключить/включить в конфиг файле или Базе Данных сервера
galka977
0 PvP
0 PK
0 с.
на этом сервере скоро и так останется 10 человек!
Так как сейчас их 20!!!
серв очевидно нужно доработать (хотя бы убрать лаги!) и переоткрывать!!!
Так как сейчас их 20!!!
серв очевидно нужно доработать (хотя бы убрать лаги!) и переоткрывать!!!
galka977
0 PvP
0 PK
0 с.
Рейты х1
снизить экспу с Лаб и делать дроп разнообразным
по донату все нравится
хроники тоже нравятся
Собственно играю все еще тут только из-за БАФА
снизить экспу с Лаб и делать дроп разнообразным
по донату все нравится
хроники тоже нравятся