Sheihtop
0 PvP
0 PK
0 с.
Я знаю как работает атт, я играю только на хфе, нет атт прибавка к урону х2 и почему не надо будет делать 6 сеттов? По твоей логике на каждый сет по 1 дырке, а это значит 6 сеттов надо будет делать. А если представить что ты фармишь Дестино и Дино, то это сколько времени уйдет, чтобы сходить на олимп? Да и не забудь, что магам сразу +40 атт идет только с сида и скилла, а если еще заточить скилл, то прибавка еще больше будет, около 40% ДМГ
Sheihtop
0 PvP
0 PK
0 с.
Х50 ремастред примерно х15-20 Хф, нет смысла что-то менять
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
а зачем тебе 300 резиста одного типа против 150 атт?)
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
есть, если бить 300 пухой с баффом/кристаллом/seed'ом по 0 резисту
может на том хф на котором ты играешь это не работает, но на птсе так
может на том хф на котором ты играешь это не работает, но на птсе так
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
тут еще проблема в том, что на сервере нет баффов на резист у чантеров, возможно стоит рассмотреть их добавление, даже в каком то реворкнутом виде. И не забываем что на хф в плащах есть атрибут, тут его нет.
тогда идея с 150/300 - 150/600 выглядит еще более актуальной на мой взгляд, хотя хрен знает, на последнем сервере, ровно как и на первом в поле маги лупили очень больно
тогда идея с 150/300 - 150/600 выглядит еще более актуальной на мой взгляд, хотя хрен знает, на последнем сервере, ровно как и на первом в поле маги лупили очень больно
Sheihtop
0 PvP
0 PK
0 с.
Замечательно, 150 атт в пуху +40 с сида и каста, а если еще заточить как раз будет 220, и ура, маги будут бить на 50% больше, спасибо за апп магов через атт. Вот смотри на таблицу как может расти урон от атт. Пусть будет как на стандартном хфе, где маги не насилуют тебя, а стараются хоть что-то сделать, чтобы убить. И да я играю на птс хфе
[ATTACH]964._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH]964._xfImport[/ATTACH]
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
да я видел эту табличку и по ней как раз видно как получается х2 урон, но не суть, я совсем забыл про заточку скиллов на атт
короче надо будет смотреть как на этом сервере конкретно это все будет выглядеть
короче надо будет смотреть как на этом сервере конкретно это все будет выглядеть
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
Это все будет выглядеть крайне х4ева. Поэтому лучше воздержаться от ввода атт. Во-первых, если это бдует дрочильня как на вальке с его фармом, то это пздц. Во-вторых, это 100 проц будет работать криво еще не один старт.
0 PvP
0 PK
0 с.
150 атт будет добываться точно также как в оригинале л2, работать он будет точно также как в оригинальной л2.
0 PvP
0 PK
0 с.
В описание добавлена информация о параметрах Талисмана Безмолвия и Талисмана Дерзости.
Талисман Дерзости
Показать спойлер

Вы можете получить Талисман Дерзости несколькими способами.
Добыча Осколков Талисмана
Улучшение Талисмана
Талисман улучшается путем синтеза. Вам понадобиться несколько талисманов для объединения.
Талисман Безмолвия
Показать спойлер

Вы можете приобрести Талисман Безмолвия в локации Monastery of Silence.
Вам необходимо начать задание Стражи Святого Грааля (Guardians of the Holy Grail) и добывать
Заповеди Монаха (Monk's Scripture) убивая мобов в локации Монастыре Безмолвия (Monastery of Silence).
Получение и улучшение Талисмана
Заточка Талисмана улучшает его параметры
Талисман Дерзости

Вы можете получить Талисман Дерзости несколькими способами.
- Первый способ - убить Эпик Босса Баюм.
- Второй способ - накопить определенное количество Осколков Талисмана Дерзости и обменяв их у NPC Александр Ювелир в Luxury Store в Гиране.
Добыча Осколков Талисмана
- Убивая мобов на 10 и 11 этаже Башни Дерзости вы можете выбить осколки;
- Убивая рейдовых боссов 70+ уровня в Башне Дерзости (Tower of Insolence) вы можете выбить осколки.
Улучшение Талисмана
Талисман улучшается путем синтеза. Вам понадобиться несколько талисманов для объединения.
Физ. Атк +75, М.Атк +75;
Физ. Атк +100, М.Атк +100, Расход МП -1%, Пвп Урон +1%;
Физ. Атк +150, М.Атк +150, Расход МП -2%, Пвп Урон +2%, Сопротивление Магии +2%, Сопротивление критам 2%;
Физ. Атк +200, М.Атк +200, Расход МП -3%, Пвп Урон +3%, Сопротивление Магии +3%, Сопротивление критам 3%;
Физ. Атк +250, М.Атк +250, Расход МП -5%, Пвп Урон +5%, Сопротивление Магии +5%, Сопротивление критам 5%.
Талисман Безмолвия

Вы можете приобрести Талисман Безмолвия в локации Monastery of Silence.
Вам необходимо начать задание Стражи Святого Грааля (Guardians of the Holy Grail) и добывать
Заповеди Монаха (Monk's Scripture) убивая мобов в локации Монастыре Безмолвия (Monastery of Silence).Получение и улучшение Талисмана
- Талисман можно обменять у NPC Greymore;
- У NPC Greymore Вы также можете приобрести заточки для улучшения Талисмана.
Заточка Талисмана улучшает его параметры
Физ. Защ +20, М.Защ +20;
Физ. Защ +50, М.Защ +50, Защита в Пвп +1%;
Физ. Защ +80, М.Защ +80, Защита в Пвп +1%, Дебаф резист 1%;
Физ. Защ +110, М.Защ +110, Защита в Пвп +2%, Дебаф резист 2%;
Физ. Защ +140, М.Защ +140, Защита в Пвп +3%, Дебаф резист 3%;
Физ. Защ +170, М.Защ +170, Защита в Пвп +5%, Дебаф резист 5%.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация