Пользователь
Sheihtop
0 PvP
0 PK
0 с.
Я знаю как работает атт, я играю только на хфе, нет атт прибавка к урону х2 и почему не надо будет делать 6 сеттов? По твоей логике на каждый сет по 1 дырке, а это значит 6 сеттов надо будет делать. А если представить что ты фармишь Дестино и Дино, то это сколько времени уйдет, чтобы сходить на олимп? Да и не забудь, что магам сразу +40 атт идет только с сида и скилла, а если еще заточить скилл, то прибавка еще больше будет, около 40% ДМГ
Пользователь
Sheihtop
0 PvP
0 PK
0 с.
Х50 ремастред примерно х15-20 Хф, нет смысла что-то менять
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
а зачем тебе 300 резиста одного типа против 150 атт?)
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
есть, если бить 300 пухой с баффом/кристаллом/seed'ом по 0 резисту

может на том хф на котором ты играешь это не работает, но на птсе так
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
тут еще проблема в том, что на сервере нет баффов на резист у чантеров, возможно стоит рассмотреть их добавление, даже в каком то реворкнутом виде. И не забываем что на хф в плащах есть атрибут, тут его нет.

тогда идея с 150/300 - 150/600 выглядит еще более актуальной на мой взгляд, хотя хрен знает, на последнем сервере, ровно как и на первом в поле маги лупили очень больно
Пользователь
Sheihtop
0 PvP
0 PK
0 с.
Замечательно, 150 атт в пуху +40 с сида и каста, а если еще заточить как раз будет 220, и ура, маги будут бить на 50% больше, спасибо за апп магов через атт. Вот смотри на таблицу как может расти урон от атт.  Пусть будет как на стандартном хфе, где маги не насилуют тебя, а стараются хоть что-то сделать, чтобы убить. И да я играю на птс хфе

[ATTACH]964._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
да я видел эту табличку и по ней как раз видно как получается х2 урон, но не суть, я совсем забыл про заточку скиллов на атт

короче надо будет смотреть как на этом сервере конкретно это все будет выглядеть
Пользователь
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
Это все будет выглядеть крайне х4ева. Поэтому лучше воздержаться от ввода атт. Во-первых, если это бдует дрочильня как на вальке с его фармом, то это пздц. Во-вторых, это 100 проц будет работать криво еще не один старт.
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
150 атт будет добываться точно также как в оригинале л2, работать он будет точно также как в оригинальной л2.
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
В описание добавлена информация о параметрах Талисмана Безмолвия и Талисмана Дерзости.

Талисман Дерзости
Image Показать спойлер
Image

Вы можете получить Талисман Дерзости несколькими способами.

• Первый способ - убить Эпик Босса Баюм.
  • Второй способ - накопить определенное количество Осколков Талисмана Дерзости и обменяв их у NPC Александр Ювелир в Luxury Store в Гиране.

Добыча Осколков Талисмана

• Убивая мобов на 10 и 11 этаже Башни Дерзости вы можете выбить осколки;
  • Убивая рейдовых боссов 70+ уровня в Башне Дерзости (Tower of Insolence) вы можете выбить осколки.

Улучшение Талисмана

Image Талисман улучшается путем синтеза. Вам понадобиться несколько талисманов для объединения.

• Image Физ. Атк +75, М.Атк +75;
  • Image Физ. Атк +100, М.Атк +100, Расход МП -1%, Пвп Урон +1%;
  • Image Физ. Атк +150, М.Атк +150, Расход МП -2%, Пвп Урон +2%, Сопротивление Магии +2%, Сопротивление критам 2%;
  • Image Физ. Атк +200, М.Атк +200, Расход МП -3%, Пвп Урон +3%, Сопротивление Магии +3%, Сопротивление критам 3%;
  • Image Физ. Атк +250, М.Атк +250, Расход МП -5%, Пвп Урон +5%, Сопротивление Магии +5%, Сопротивление критам 5%.

Талисман Безмолвия
Image Показать спойлер
Image

Вы можете приобрести Талисман Безмолвия в локации Monastery of Silence.

Вам необходимо начать задание Стражи Святого Грааля (Guardians of the Holy Grail) и добывать Image Заповеди Монаха (Monk's Scripture) убивая мобов в локации Монастыре Безмолвия (Monastery of Silence).

Получение и улучшение Талисмана

• Талисман можно обменять у NPC Greymore;
  • У NPC Greymore Вы также можете приобрести заточки для улучшения Талисмана.

Заточка Талисмана улучшает его параметры

• Image Физ. Защ +20, М.Защ +20;
  • Image Физ. Защ +50, М.Защ +50, Защита в Пвп +1%;
  • Image Физ. Защ +80, М.Защ +80, Защита в Пвп +1%, Дебаф резист 1%;
  • Image Физ. Защ +110, М.Защ +110, Защита в Пвп +2%, Дебаф резист 2%;
  • ImageФиз. Защ +140, М.Защ +140, Защита в Пвп +3%, Дебаф резист 3%;
  • ImageФиз. Защ +170, М.Защ +170, Защита в Пвп +5%, Дебаф резист 5%.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация