1mem
0 PvP
0 PK
0 с.
Скил возрождение силы у дестра/тира по концепции должен опустить хп до 30% и держать на этом уровне пока длится способность. На деле он может хилиться/вампириться выше 30%, а описание скила в игре вообще говорит о том, что этот скилл восстанавливает 30% хп.
Провели тесты, скил снимает орку 60%, тут же восстанавливает 30% и режет последующий хил на 80%
Требуется корректировка скила, либо описания в концепции. Имхо в таком виде как сейчас в игре скилу найти применение очень сложно, только если хочешь чтобы в 5 раз медленней хилился под вампириком
[ATTACH]716._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH]717._xfImport[/ATTACH]
Провели тесты, скил снимает орку 60%, тут же восстанавливает 30% и режет последующий хил на 80%
Требуется корректировка скила, либо описания в концепции. Имхо в таком виде как сейчас в игре скилу найти применение очень сложно, только если хочешь чтобы в 5 раз медленней хилился под вампириком
[ATTACH]716._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH]717._xfImport[/ATTACH]
PospishPotom
0 PvP
0 PK
0 с.
юзаешь возрождение, потом зил и бьешь рб, вот тебе применение. Какая корректировка нужна?
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
очевидно, дестру нужно держать минимум 60% хп.. а как ты их будешь держать если ты вампиришься?
PospishPotom
0 PvP
0 PK
0 с.
зачем ему держать 60% хп? заюзал возрождение, потом мужество / безумие и фанатик и начинаешь бить. Мб описание скиллов прочитал неправильно?
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
при 100 % хп френзи дает тебе 30% урона, при 60% здоровья дается 60% физ атаки.. вывод думаю очевиден
PospishPotom
0 PvP
0 PK
0 с.
мне кажется, что ты слишком много хочешь
ходил тиром с дестром на рб и дамаг был +/- одинаковый под лимитами, а ты хочешь, чтобы дестр совсем имбалансным был в плане фарма рб?
надеюсь, что админы дадут тебе внятный ответ.
ходил тиром с дестром на рб и дамаг был +/- одинаковый под лимитами, а ты хочешь, чтобы дестр совсем имбалансным был в плане фарма рб?
надеюсь, что админы дадут тебе внятный ответ.
1mem
0 PvP
0 PK
0 с.
Выше два скрина, на них разное описание, должно быть одинаковое. То как описан скилл на первом скрине предпочтительнее. А там как админам виднее. ВСЁ!🤗
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
чел ты чет вообще какой то странный... зайди в баланс классов и почитай как работает френзи.. я ничего не хочу.. я говорю как оно уже работает сейчас.. и да дестр передамаживает тира легко... тут тиры довольно сильно понерфлены на мой вкус
PospishPotom
0 PvP
0 PK
0 с.
Насчет "передамаживает" я бы поспорил, ибо криты решают. На старом сервере на 78 лвлах тиром передамаживал дестра на эпиках.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
видимо дестр был нулячий ))))
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация