Пользователь
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
лол а можно конкретнее 
Пользователь
PospishPotom
0 PvP
0 PK
0 с.
тир на Заке, АК, Орфене, Баюме и Коре был топ по дамагу, но это было у же на тот момент, когда все свалили

короче, если собрался качать дестра - качай) дестр - топ дд, лучший в пвп и в пве и по жизни)
Пользователь
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
я собираюсь играть варком, просто как показывает практика тиры наносят меньше урона чем дестры, единственное исключение это валька, ибо там можно два тотема юзать( бизон+любой другой), и в итоге там тир на 30% хп под огром и бизоном и под фьюри варка дестра раза в 2 передамаживает если не больше
Пользователь
4yllaka6pa
0 PvP
0 PK
0 с.
чел ты пишешь какуе то ересь дестр тупо пве пасан тир больше пвп тут все норм работает и на том и на другом.  у дестра врензи работает в 3 этапа 100% 60% и 30% читай внимательнее. это на ил на котором заюзался и все. механика хфа
Пользователь
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
и что? во-первых читай тему полностью, 20 часов назад я объяснял человеку что френзи работает по разному при разных количествах хп, во-вторых если брать некий аналог френзи в виде бизона так там тоже нужно держать хп и что дальше? и если ты уж совсем плохо видишь, то я советую почитать тебе буквально на два сообщения выше и увидеть что речь шла об уроне по боссам в частности по эпику
Пользователь
mrRL
0 PvP
0 PK
0 с.
Играл на вальке дестросэм с хиро тиром в пати. На РБ всегда опережал по дмг, не знаю, кого там тиры передамаживали
Пользователь
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
ну видимо тир не умеет в пве... я на вальке в 3 тира + варк + танк убивал по 3-5 рб за 10 минут.. любых рб.. даже олкута с шилдом и вагоном хп
Пользователь
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
я не знаю как тебя тир не мог пердамажить.. атак спид 1к+ шанс крита 500 криты по 2к + 
Пользователь
mrRL
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну ладно
Пользователь
4yllaka6pa
0 PvP
0 PK
0 с.
и опять же прочитай что я написал дестр и есть чел для фарма рб и тд что ты несешь вообще. если у него забрать и это то он вообще юзлес персонаж. 

p.s как же бесит слабоумие.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация