Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Тебя. Думал над этим примерно 0.00001 сек.
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Чо еще не нафармил 2к форум коинов?
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот это неплохо))
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
И только спойлеру не найти достойной альтернативы😂😂😂
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Доброго времени суток!) Сервер интерессный и я как КЛ не без известного Клана "Union" который насчитывает более 15 кп, офицеально пишу, что мы будем здесь играть, но перед этим, хочу спросить у офицеальных лиц сервера о "Балансе" таких ключевых профессий как: Паладин/ДА.  Почему ключевых ..  так получилось что в каждом нашем кп, есть один из этих как по мне важнейших танков. Хотелось бы получить ответы на вопросы, будем признательны и людям будет ясно, ведь многие сервера забывают это а тратить время на перекачку основы .. в наше время нет столько свободного времени = ) 

1. Будут ли работать две иконы вместе у Паладина или как на астериосе уберут эту возможность но добавят стак Буст Мораль (с трансы) и селф баф икону ? (я думаю это всем интерессно) .
2. Будут ли какие то изменения в балансе Танков их Икон/ селв бафов, если да, то какие ? 
3. Вы объеденили баф овер,вк ,барды, но такой важный баф как КК от ПП я так полагаю нужно прокачивать отдельно или есть альтернативы:?
4. Сколько максимально кланов будет в одном Альянсе ? 

5. Сумоны Танков, Феникс и Пантера будут без изменений ? 

Заранее спасибо за ответы !)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а на обт не судьба будет все это проверить, раз уж вы так и так пойдете играть?
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ответ на сообщение от splint3r:
а на обт не судьба будет все это проверить, раз уж вы так и так пойдете играть?...
Если оно будет то круто, но хотелось бы услышать инфу от админа заранее что бы уже сформировать составы по профам, на обт времени не будет скорее всего 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ты все равно не сможешь точно сформировать составы, не зная концепции классов и вообще в целом всех скиллов других классов. так что до обт смысла чето тестировать обдумывать и прогнозировать у тебя просто нет чисто логически
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ответ на сообщение от splint3r:
ты все равно не сможешь точно сформировать составы, не зная концепции классов и вообще в целом всех ...
Ты прав, но всеже жду ответа Админа )
Пользователь
kotwar
0 PvP
0 PK
0 с.
угу  посидим   подождём  ))   может  что  напишут  
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация