Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
отлично)
Alv
0 PvP
0 PK
0 с.
Теперь они не тоолько будут бегать как угорелые, но и бить ебучку в разы лучше. Адекватным было бы убрать КК и резисты, но и уменьшить мобильность луко паком. А то опять полумеры какие-то, без анализа. Ориентация чисто на нытье в телеге. По моему мнению - это неправильный подход
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
А, то есть ты считаешь это нормально, когда лук под фуллбаффом с котом и валором критует в робу по 700? Не совсем понял претензию по мобильности луков. Они за счет контер деша всегда бегали на капе мса на фулл баффе, это нормально. Вот кд на блинк у магов и лучников 18 секунд считаю слишком маленьким, до 27-30 секунд хотя бы ап был бы адекватный как по мне. Ты говоришь убрать 'КК и резисты' , тут не было КК, был CoP слитый с EoP, так как не было триггера это во первых, во вторых о каких резистах идет речь? EoP я бы тоже разбил на уровни, на первой стадии резать 15% крит шанса это довольно много, 10% было бы за глаза. Ориентация идет на реальный баланс классов, если смотреть на вещи адекватно, причем тут какое то 'нытье' как ты говоришь.
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Оригинальное, улучшеное
Alv
0 PvP
0 PK
0 с.
Бить по 700 по робе - не нормально. Бегать с капом мув спида - не нормально. Триггера и не было бы, но на 68 лвл орган дает 50% резиста к силе крита. Если смотреть на вещи адекватно - 79 скилы должны быть на 79 лвл и контр даш(60 мув спида на 1 минуту) явно в балансе на 60 уровне не задумывался. Вот поэтому я и говорю, что полумеры.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты откуда вообще такие цифры берешь, какие 50% резиста и 60 мса, хотя бы удосужься матчасть подтянуть, прежде чем что то писать на форуме.
[ATTACH]455[/ATTACH]
[ATTACH]456[/ATTACH]
[ATTACH]455[/ATTACH]
[ATTACH]456[/ATTACH]
0 PvP
0 PK
0 с.
Что такое КК и резисты? Из Органа убрали все, кроме защиты щитами (Bless Shield + Advanced Block). И поясните нормально про мобильность - мне как бы внести изменения не сложно.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Никогдв чоп не давал 50% кд резиста. Вот как раз таких людей как ты и опасно слушать, которые вообще ничего не знают о механике скиллов.
[ATTACH]458[/ATTACH]
[ATTACH]458[/ATTACH]
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
КК - это тот же Chant of Protection, только с триггером [ATTACH]459[/ATTACH]
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
И правильно сделали, для
и
можно сделать вообще отдельный комбо бафф, разбить его на несколько уровней, вводить можно с S стадии, на которой собственно и появляется Chant of Protection и Eye of Paagrio, они с 79 уровня, Counter Critical с 83 у ПП, но это тот же
поидеи если не ошибаюсь, механика одна, только чоп без триггера, а КК дает триггер, который увеличивает силу крита.
и
можно сделать вообще отдельный комбо бафф, разбить его на несколько уровней, вводить можно с S стадии, на которой собственно и появляется Chant of Protection и Eye of Paagrio, они с 79 уровня, Counter Critical с 83 у ПП, но это тот же
поидеи если не ошибаюсь, механика одна, только чоп без триггера, а КК дает триггер, который увеличивает силу крита.Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация