Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну человек не понимает, что мобильность луков обусловлена многими факторами, но основное это триггер Counter Dash, его выбивают заранее на каком ни будь луке и идут драться. Дает он 40 скорости, это конечно существенный буст, под фулл баффом выходит кап скорости. Просто не было блинка никогда у лучников и магов из за этого их мобильность сильно возросла, как и кайт потенциал. 18 секунд отката для Image это крайне мало как для магов, так и для лучников на мой взгляд. Подумайте над откатом этой способности, я бы накинул секунд 12, до 30. Нужно еще учитывать, что эпик и хеви сет на лучниках понижает кд на это все дело).
Пользователь
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
Скорости бега очень много на сервере у всех, особенно у луков

под двумя замедлениями 250 почти бегают 
Пользователь
Alv
0 PvP
0 PK
0 с.
Простите на 72 лвл статы органа:

[ATTACH]463[/ATTACH]

По мобильности - у лучника скорость бега под фул бафом за 200 выход, со скилом "контр даш" 250. Если люди умеют на лучниках играть и выбивать этот скилл по КД - пак лучников перманентно движется с максимальной скоростью

Мое мнение:

- перенести контр даш на более поздние лвлы

- убрать прыжок у луков и магов в принцыпе

- убрать скорость бега из ольфа

- реализовать систему классика - показатель ЛВК не влияет на скорость бега
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
Описания умений - это клиентская часть, не серверная. В сервере - в органе сейчас нет ничего кроме эффектов Bless Shield + Advanced Block.

Чтобы описания изменились - нужно дождаться загрузки всех файлов в апдейтер и обновить клиент.

Файлы будут добавлены в апдейтер в ближайшее время.
Пользователь
Alv
0 PvP
0 PK
0 с.
Двойные стандарты тогда выходять, ЧОП на 60 - плохо, контр даш на 60 хорошо. Тут про понимание можно поспорить
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Возможно еще не поправили описание скилла органа, не знаю, но никогда не должно быть 50% резиста от крит урона, это абсурд. 

Еще раз повторяю, луки на хф всегда бегали на капе / прекапе мувспида под каунтер дешем на фулл баффе.

Чтобы снизить мобильность, я уже предложил решение. Поднять кд прыжка у магов и луков до 30 секунд + разбить на 2 уровня триггеры лучников, к примеру, чтобы на первом уровне он давал не 40 мса, а 20.
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
Можно подобные триггеры разбить на разные уровни по стадиям, с разной прибавкой. Чем выше уровень - тем больше добавляет. И таким образом на первых главах будет не максимальный буст, а к верхним главам like HF - если это нормально
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
разбивать способности на уровни по стадиям хороше решение, тоже так считаю
Пользователь
Alv
0 PvP
0 PK
0 с.
Хотя бы так. И рассмотрите варианты с прыжками и Ольфом(убрать мув спид с ольфа)
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Ольф трогать не стоит, для некоторых классов это единственная шмотка на увеличение мса, которая им как раз хорошо заходит. К тому же 7 скорости фиксированно это не так много. Проблему высокой мобильности луков и магов я описал выше. К тому же, я открою тебе может тайну, но к примеру ТХ под своим дешем без триггера каунтер деша уже бегает на капе мса, и что, его тоже что ли нерфить надо, нет, это сильная сторона данного класса. Разбить триггеры на уровни + переработать кд прыжка, будет более чем достаточно на мой взгляд. Нужно сначала это затестить, потом выводы делать, резать сейчас мс на всем подряд смысла нет.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация